现代零售

现代零售

2016-08-18 14:06:00 

  现代零售

  银座零售业在山东、河北、河南、江苏等地拥有拥有大型零售门店174家、大型购物中心4家、家居专业店10家,并与台湾统一超商合资经营“统一银座”便民超市200余家,企业规模居山东零售业首位、全国零售业前列。 

 ●银座百货

  银座百货主要经营高端百货、时尚百货、奥特莱斯、购物中心百货店等多种业态形式,经营网络分布在山东十七地市及河北、河南等地。

   

  ●银座超市

  银座超市主要经营大卖场、加强型食品超市、社区店、便利店等多种业态,经营网络遍布省内各区域,并逐步向省外延伸。以统一银座为代表的便利店规模居山东便民连锁超市第一位。

   

  ●购物中心

  购物中心是鲁商集团整合旗下优势资源,集购物中心投资、运营及资产管理于一体的专业化企业。目前,购物中心业态全新品牌——银座和谐广场,已陆续进入济南、临沂、青岛、北京等国内重点城市。

   

  ●银座家居

  银座家居是山东省目前唯一一家大型家居连锁企业,在省内家居建材业处于领先地位。经营范围涉及建材、家具、家装、家饰、家电、灯具等一切与居住有关的商品和服务,打造一站式、多元化的绿色家居航母。

   

返回顶部