综合地产业

综合地产业

2016-08-18 14:13:00 

  综合地产业

  综合地产业以鲁商置业股份有限公司为主体,选择城市近郊地区,根据当地资源,灵活选择“房地产+乡村旅游、医养健康、餐饮、当地特色产品开发”等不同业态组合,开发文旅小镇项目,在服务精准扶贫、乡村振兴战略中发挥作用。目前在山东省内及北京、重庆、哈尔滨等城市开发项目近40个,并着力打造养老养生及健康管理概念,形成了鲁商置业大健康综合体、健康社区、颐养中心、养老产业实训基地等标准产品和服务系列,鲁商·福瑞达国际颐养中心成为山东省首批医养结合示范单位。

  ●城市广场 (打造地标式商业综合体)

  已建成项目包括济南鲁商广场、济南鲁商国奥城、济南银座数码广场、济南银座晶都国际、青岛鲁商中心、临沂铂尔曼酒店、临沂和谐广场、东营银座城市广场、泰安银座城市广场等。

    

  ●生态美居 (打造城市生活中的怡居空间)

  拥有济南鲁商常春藤、青岛四季景园、青岛动感世代、青岛蓝岸国际、临沂凤凰城、临沂沂龙湾、济宁鲁商南池公馆、菏泽凤凰城、哈尔滨松江新城、辽宁锦州锦麟湾等成熟项目,建成北京蓝岸丽舍、重庆云山原筑、济南鲁商御龙湾、青岛一山一墅等高端别墅项目。

   

  ●康怡产业 (打造健康养老服务体系)

  已在济南建成鲁商福瑞达国际颐养中心,在临沂建有鲁商知春湖项目。

   

返回顶部