房地产

房地产

2016-08-18 14:13:00 

  房地产

  鲁商置业历经十余年风雨历练,始终不渝地坚持对品质的卓越追求,公司规模和开发运营能力持续提升,形成了精品住宅、城市综合体、大型购物中心、甲级5A写字楼、高星级酒店等产品系列,实现了现代品质生活物业全产品类型覆盖。同时,鲁商置业向养老地产进军,全力搭建“医养康护游乐教”结合的多层次立体化的健康养老服务体系。

  公司累计开发项目近40个,公司坚持深耕山东,并积极实施全国化战略。省内以济南、青岛为核心,重点布局临沂、泰安、济宁、菏泽等城市,省外已布局至北京、上海、重庆、哈尔滨等城市。在建面积约400万平米,年新增开发量150-200万平米,拥有土地储备超过600万平米,是山东省内房地产行业龙头企业,先后荣获“中国房地产百强”、“中国房地产(齐鲁)领航企业”、“山东省房地产开发商十强”等多项荣誉称号。

  ●城市广场 (打造地标式商业综合体)

  已建成项目包括济南鲁商广场、济南鲁商国奥城、济南银座数码广场、济南银座晶都国际、青岛鲁商中心、临沂铂尔曼酒店、临沂和谐广场、东营银座城市广场、泰安银座城市广场等。

    

  ●生态美居 (打造城市生活中的怡居空间)

  拥有济南鲁商常春藤、青岛四季景园、青岛动感世代、青岛蓝岸国际、临沂凤凰城、临沂沂龙湾、济宁鲁商南池公馆、菏泽凤凰城、哈尔滨松江新城、辽宁锦州锦麟湾等成熟项目,建成北京蓝岸丽舍、重庆云山原筑、济南鲁商御龙湾、青岛一山一墅等高端别墅项目。

   

  ●康怡产业 (打造健康养老服务体系)

  已在济南建成鲁商福瑞达国际颐养中心,在临沂建有鲁商知春湖项目。

   

返回顶部