生物医药

生物医药

2016-08-18 14:16:00 

  生物医药

  山东福瑞达医药集团公司创立于1993年,现已成为科、工、贸一体化的综合性现代化大健康产业集团。

  公司依托山东省药学科学院和山东省医药工业设计院两家省级科研院所,并利用自有知识产权先后组建了山东博士伦福瑞达制药有限公司、山东明仁福瑞达制药有限公司、山东福瑞达生物工程有限公司、山东福瑞达生物科技有限公司等多家高科技企业,拥有"润舒"、"润洁"、"施沛特"、"明仁"、"颐莲"、“明达”等多个知名品牌。

  其中山东省药学科学院是省内实力最强的药品研发机构,建有国家综合性新药研发大平台等5个国家级平台以及9个省级重点实验室和工程技术研究中心,先后获国家科技进步二等奖三项,申请发明专利近200项。

  近年来,公司围绕“大健康”还投资了惟楚黑茶和健康养老项目。未来,公司还将涉足新能源和现代物流领域,力争成为国内名列前茅的现代化大健康产业集团。

  山东明仁福瑞达制药股份有限公司主打产品——颈痛系列产品是国家唯一治疗神经根型颈椎病的系列中成药。入选山东省火炬计划,被列为国家重点新产品。

   

  山东博士伦福瑞达制药是国内最大眼科药品生产基地、中国制药工业企业百强企业,产品已占据国内眼科药品20%的市场份额。

   

  福瑞达旗下医药事业部和化妆品事业部,目前已获得国家直销牌照,在全国建立了完善的销售网络和客户服务体系。山东福瑞达生物工程有限公司已成为山东省研发、生产实力最强的化妆品生产企业。

   

  山东牧工商总公司是国内排名前列的饲料添加剂经营企业,与德国巴斯夫、瑞士帝斯曼、韩国希杰等世界知名品牌建立了长期友好的合作关系。

  

返回顶部