医药康养业

医药康养业

2016-08-18 14:16:00 

  医药康养业

  医药康养业重点围绕医药、健康、养老养生等发展大健康业务。借助医药科研优势,加快探索老年医疗、康复理疗、医养结合、健康管理等新兴业务。以山东福瑞达医药集团为主体,以山东省药学科学院为技术依托,涉足药品、保健品、食品、化妆品、医疗器械、动物营养品、动物保健品等多个领域,建有国家企业技术中心、国家综合性新药研发大平台等5个国家级平台以及9个省级重点实验室和工程技术研究中心,先后获国家科技进步二等奖三项,申请发明专利近200项。并拥有“润舒”、“润洁”、“施沛特”、“颐莲”、“明仁”等多个知名品牌。

  山东明仁福瑞达制药股份有限公司主打产品——颈痛系列产品是国家唯一治疗神经根型颈椎病的系列中成药。入选山东省火炬计划,被列为国家重点新产品。

   

  山东博士伦福瑞达制药有限公司是国内知名眼科药品生产企业,已形成眼科药品、外科药品、皮肤科药品及内科药品系列的研制和生产能力,眼科产品“润舒”、“润洁”及骨关节炎治疗用药“施沛特”成为国内知名品牌。

   

  福瑞达旗下医药事业部和化妆品事业部,目前已获得国家直销牌照,在全国建立了完善的销售网络和客户服务体系。山东福瑞达生物工程有限公司已成为山东省研发、生产实力最强的化妆品生产企业。

   

  山东牧工商总公司是国内排名前列的饲料添加剂经营企业,与德国巴斯夫、瑞士帝斯曼、韩国希杰等世界知名品牌建立了长期友好的合作关系。

  

返回顶部