首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

上善若水,善待一生

2017-12-15 14:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
龙湖集团将“善待你一生”作为自己的企业理念,而龙湖物业作为龙湖业务全过程管理的重要一环,是龙湖品牌的重要组成部分,也是“善待你一生”理念最直接的体现。

  备受关注的“江歌案”于12月11日至15日开庭审理,真相与结果尚未尘埃落定,而刘鑫在整个案件中扮演的角色以及出庭时的证词将引领着本案件的最终走向。

  这个事件最大的争议焦点早已从案内移到案外,从法律转移到道义。很多人并非谴责刘鑫见死不救,而是谴责她以及家人在事后的冷漠与恶意。是的,法律只是作了底线要求,法律上不存在不作为情形,并不代表道义上可以不作为。人们真正气愤的正是:江歌毅然为你刘鑫挡刀,刘鑫你却依然开怀自拍?凭什么?无论法律还是道德,社会需要一个公道。作为受益者,刘鑫及家人不仅没有对江歌母亲表达应有的愧疚与关爱,反而大放厥词“是你女儿短命”,这已经不是“亲戚或余悲,他人亦已歌”,这是极大地违背了人之常情与公序良俗,击穿了文明的底线。

  据悉,刘鑫将在12月12日出庭作证,最终结果目前我们尚未可知,刘鑫是否能在关键时刻良心发现或是在舆论的压力下提前醒悟我们也不得而知。我们仍需相信这个世界还是善良的人更多,成千上万的网友为江歌妈妈签名足以见得,善待别人,方得始终,即使世界充满着些许的不公、不道德,我们仍希望人人都持一颗善待之心。

  龙湖集团将“善待你一生”作为自己的企业理念,而龙湖物业作为龙湖业务全过程管理的重要一环,是龙湖品牌的重要组成部分,也是“善待你一生”理念最直接的体现。为了把“善待你一生”的理念贯穿于为业主服务的自始至终,龙湖用近2578条物业标准,悉心呵护每一位龙湖家人的幸福安康。如专业的安保系统给每一位龙湖家人安心的保护,无论对出入人口细心盘查,还是出差帮忙看家照顾宠物花草,尽心尽责,给予每一位家人人身和财务安全最大的保障,在细微处用行动兑现“善待你一生”的承诺。

  人无常在,心无常宽,上善若水。善待万物,方能取悦自己。济南龙湖·春江悦茗,以龙湖物业善待一生的精髓,善待业主一生幸福,建面约105-139㎡全能三/四房,尊邀莅临品鉴!地址:唐冶西路与文苑街交汇处,电话:0531-8757 9999!


责任编辑:鞠鹏
分享到: