首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

园林,还原生活那一抹绿

2017-12-15 14:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“采菊东篱下,悠然见南山”的陶氏诗意栖居在现代繁华城市中已然成为不可能,但人们对社区园林景观的追求仍乐此不疲。龙湖将五维的园林景观赐予每一位城市中的奔忙的你,还原生活那一抹绿,作为对因时代更迭自然凋零的补偿。

  “采菊东篱下,悠然见南山”的陶氏诗意栖居在现代繁华城市中已然成为不可能,但人们对社区园林景观的追求仍乐此不疲。龙湖将五维的园林景观赐予每一位城市中的奔忙的你,还原生活那一抹绿,作为对因时代更迭自然凋零的补偿。

  生态|季相变化

  景观是有生命力的,龙湖用心经营但不留太多设计痕迹,形成“虽由人作,宛自天开”的园区场景。植物垂直分布层次分明,喜阴植物搭配在底层,喜阳植物种植在阳光充足的地方,接受更多光照时间。比起常绿植物,偏爱冠型更美的落叶植物,形成小型生态系统,保证动植物在一个和谐的环境里生长。让那一抹绿无限循环。

  健康|休憩与共

  景观是观赏的存在,也自然的成为运动、健身的载体。漫步其间的富氧小径,嬉戏其间的儿童乐园、感动其间的光影流动……人是万物的尺度,解构儿童、成人、老人全生命周期的需求,将人性化温暖扎根于每一处。让那一抹绿伴你呼吸。

  交融|多元社交

  景观设计注重空间、形式、归根结底是注重形式、空间能带来的体验感。这种体验,是记忆的延续,也是人与人、人与物的互动。通过亲子乐园、宠物天地等景观语言组合,让想象中的生活场景在景观中上演,让那一抹绿与生活圈子相融。

  精筑|匠心独运

  以一颗安静的心,专注做好每一个作品。每一个尺寸的确认、每一种风格的尝试、每一处山水画境的营造,均经过反复推敲。触的到是每扇门的纹路、每座雕像的质感,摸不到的是精工细作的坚持与魔鬼细节的创新。让那一抹绿在严谨中精致发芽。

  人文|文脉传承

  景观作为文化和精神的载体,不仅仅是钢筋水泥、植物花草。龙湖希望能根植于地域与历史,挖掘脚下每一寸土地的故事,使场所有魄。就地取材,就地取景,即是感恩自然的馈赠,也是对本土文化的尊重。让那一抹绿随故土落地开花。

  济南龙湖·春江悦茗,承袭龙湖地产五维园林建筑精髓,于东部新城纯洋楼社区,精著四大水境、十六座精致花园,还你生活该有的那一抹绿,建面约105-139㎡纯粹洋楼,尊邀莅临品鉴!地址:唐冶西路与文苑街交汇处,电话:0531-8757 9999!


责任编辑:鞠鹏
分享到: