首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

海尔价值10亿厨电装进苏宁展厅

2017-12-21 17:11 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月20日,苏宁&海尔2018年度战略启动大会在青岛海尔总部召开,苏宁易购厨卫公司总裁王冬与海尔厨电签下10亿战略目标,并将海尔防干烧云厨套系作为S级最高级别产品推荐。

  12月20日,苏宁&海尔2018年度战略启动大会在青岛海尔总部召开,苏宁易购厨卫公司总裁王冬与海尔厨电签下10亿战略目标,并将海尔防干烧云厨套系作为S级最高级别产品推荐。明年,价值10亿的防干烧燃云厨套系等成套智慧厨电,将装进全国千余家苏宁易购及电商平台。

  

  会议当天,苏宁易购厨卫公司总裁王冬一行人参观了海尔防干烧燃气灶研发中心,现场体验海尔防干烧实力。同时,王冬还特别参与了海尔防干烧云厨套系在青岛苏宁易购的首发活动,为海尔防干烧代言,并宣布将在全国各门店及线上渠道主推海尔防干烧燃气灶、防干烧3头灶、及防干烧云厨套系。

  根据苏宁提供的2017年数据显示,海尔厨电是苏宁厨电体系中增幅第一、毛利第一的厨电品牌。其中,海尔厨电产品均价超2700元,远高于其他厨电产品。而在高端厨电产品中,海尔在3500-4000价位段销售最好,高端多头灶、防干烧燃气灶、以及6000+智能云厨吸油烟机均位列前茅。

  数据会说话。从苏宁提供的数据能够看出,苏宁与海尔厨电的结合应该算是业内强势渠道商和产品供应商的强强联合,也是双方互相认可、信任的转化成果。同时,苏宁易购厨卫公司总裁王冬也认为,2018年海尔厨电在苏宁销售会倍速增长,尤其是海尔发布的防干烧燃气灶更能与行业形成差异化,成为行业爆款。

  为何王冬独独看上海尔防干烧? 因为别人有的海尔有,别人没有的海尔还有。海尔防干烧燃气灶上市2年来已拥有众多用户口碑,形成垄断性效应。仅第50周(12月10日-16日),海尔厨电青岛区域市场份额高达29.6%,从前三甲跃至第1,且是第2、3名之和。而这其中,防干烧燃气灶贡献最大。

  而海尔防干烧燃气灶在今年7月份推出的“纸锅烧水,水干锅不燃”的实验对比视频,更是树立了海尔防干烧与普通灶的关差。同时,海尔厨电还在12月6号牵头发布了全球首个《防干烧燃气灶标准》,全面普及防干烧燃气灶,充分展现出防干烧发明者实力。

  

  而在产品实力方面,将在苏宁主推的防干烧云厨套系,可谓集安全、健康、智能于一身。其中,防干烧燃气灶不仅为用户带来不怕忘关火的安全守护,还能在油温超过230℃的健康值时自动关火。而云厨吸油烟机,可以为用户推荐健康菜谱,实现烟灶联动,带来智慧烹饪体验。

  而王冬认为,厨电产业近两年发展迅速,高端智能产品及嵌入式成套产品上更受用户认可。而海尔厨电坚守“人单合一”的创新模式,将智慧防干烧产品、以及嵌入式冰箱、酒柜等产品纳入厨电品类,与其他品牌形成高差异化。尤其是苏宁此次主推的防干烧云厨套系,更是为用户带来最好的海尔智慧家庭厨房解决方案。


责任编辑:李景鑫
分享到: