首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

卡萨帝“艺.墅之家”落地杭州 开启“浸入式”高端体验时代

2017-12-25 13:25 来源:中国新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月23日,“艺.墅之家 卡萨帝人生”卡萨帝高端艺术生活体验展杭州站在萧山区银隆广场正式开启。

  12月23日,“艺.墅之家 卡萨帝人生”卡萨帝高端艺术生活体验展杭州站在萧山区银隆广场正式开启。在卡萨帝与杭州汇德隆家电卖场的携手下,融汇艺术与科技的1:1真实别墅形态与这座城市厚重的文化底蕴交相辉映,为古都近千万市民打造了一场涵括五维空间的艺术盛典!

  \ 

  基于消费升级和科技进步的大趋势,人们对生活的追求逐渐由品质生活趋向美好生活。卡萨帝深耕消费者需求,于这场盛典中全方位地为当地高端圈层解读艺术生活方式。活动一开始就吸引了精英用户、知名媒体、城市中产阶级等高端社群的参与。在养生厨房,烹饪爱好者柳女士对每件家电的独到品评让她成为这一展区的焦点。她表示,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱、天悦厨电的组合几乎能够满足一家人所有的厨房需求。“我很享受和家人一起烹饪的过程,可是家里厨房条件有限,灶头不够用、食材一次买太多也放不下。”她说,“而卡萨帝提供的养生厨房模式让人非常省心,从大容量食材保鲜、多种火力多头灶具烹饪到油烟处理可以“一站式”解决,一家人同时下厨的愿望终于可以实现了!”

  \ 

  此外,在爱的洗衣间,全球首创“一机双筒”设计的双子云裳洗衣机以超高辨识度的艺术外观和独有的“分区洗护”模式吸引了大批用户驻足体验;在社交客厅,固态制冷酒柜打造的“0振动、0温度波动、0噪感”酒窖级储酒环境,以及冰吧的“母婴级”健康储鲜重新定义着休闲时光;在氧吧书房,一位年轻女士在体验过云鼎空调23℃最佳温度、52%黄金湿度的舒适送风后,称“有做SPA的感觉”……

  \ 

  这种深度用户交互调动了体验者所有感官,而这种“浸入”感让用户体验层层深入,极大地满足了高净值人群表达自我、探索艺术生活的追求。在体验式消费时代,卡萨帝清楚地知道,打造一种高端家居氛围和有情感的交流空间才能更好地提供服务、诠释品牌,这也是卡萨帝开启共享场景体验互通形式的最初原因。

  从品牌愿景、商业模式、产品矩阵到别墅布局,卡萨帝“艺•墅之家”的各个环节都从严密的科学分析出发,为高端用户打磨每一个生活细节。可以说,通过率先搭建起用户体验和产品场景的桥梁,卡萨帝已为行业打造了高端生活场景体验的优秀范例。

 
/> /> />
/> />
责任编辑:李景鑫
分享到: