首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

卡萨帝生活美学以艺术力凝聚高端社群

2017-12-25 13:28 来源:中国新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,持续三个月,走过15个城市的卡萨帝生活美学课堂即将宣告收官,在消费升级与生活价值观深刻变革的社会环境下,卡萨帝借助生活美学课堂锻造高端家电艺术力,将艺术融入生活场景,带给用户体验高端生活、拥抱艺术人生的平台,给予高端用户以生活满足与精神愉悦。

  近日,持续三个月,走过15个城市的卡萨帝生活美学课堂即将宣告收官,在消费升级与生活价值观深刻变革的社会环境下,卡萨帝借助生活美学课堂锻造高端家电艺术力,将艺术融入生活场景,带给用户体验高端生活、拥抱艺术人生的平台,给予高端用户以生活满足与精神愉悦。

  \ 

  从9月23日首届生活美学课堂开课起来,在三个月时间里,卡萨帝陆续走进成都、上海、广州、北京等重点城市,邀请来自美食、美妆、花艺、红酒四大领域的多位大咖,开启面向高端社群的生活美学课堂。数月来,卡萨帝深度交互城市精英,社群人数与覆盖面不断扩大,此次完美收官,卡萨帝所提倡的艺术力将成为高端社群身份的新标识。

  \ 

  卡萨帝生活美学课堂传递给用户的是关于生活美学的认知新角度。随着社会高净值人群比例增加,对生活美学的探讨和追求逐渐成为热议话题,高净值人群拥有丰富的物质财富,对价格与成本不敏感,注重通过品质消费以金钱换取自我精神满足。生活美学之所以被高净值人群追捧,正在于其精准聚焦这部分人群的主要需求,所谓生活美学,即关注社会个体的物质需求与精神需求,打造艺术生活环境、升级用户心境,带给他们更多愉悦感与精神满足,比如对内在精神的关注、释放工作压力、陶冶生活情操等。

  \ 

  实际上,在新概念、新科技、新工艺的支撑下,很多产品都可以融入生活美学的概念,将其放置于特定的生活场景后,产品所承载艺术力会在潜移默化中散发出来,带给生活在其中的人群艺术享受与精神满足。卡萨帝家电亦是如此,通过匠心工艺锻造具有现代质感、可融入任意家居环境的艺术家电,在不破坏家居整体感的基础上提升生活品质。比如卡萨帝F+自由嵌入式冰箱颠覆传统冰箱格局同质化现象,创新F+格局与自由嵌入式设计可满足任意安装需求;借鉴德式设计理念的云鼎空调,贯穿式矩形出风口结合古代“鼎”的内涵和西方“凯旋门”设计灵感,引领艺术化柜式空调发展;纤见洗衣机首次实现智慧物联操控与纤维洗护的融合,超大筒径、超大取衣口让洗护更便利。每一款家电都具备卡萨帝艺术基因,用户在每一次使用与操作中感受卡萨帝对艺术生活的追求,和对用户生活价值、情感价值的关注。

  \ 

  除了提高家电艺术外观与工艺打造产品高附加值,形成个性化、高端化与定制化的新消费观外,卡萨帝更着眼于针对高净值人群追捧的品质消费理念,持续产出符合受众定位的高端家电,通过多样化、场景化消费方式,形成定制化规模制造模式,并引导用户思维回归。卡萨帝制造模式区别于传统生产的重点即生产制造全流程中用户的参与,以用户诉求为指导开展规模研发,实现高精度、高效率下的批量规模定制,持续输出卡萨帝品牌艺术力,最终形成高端社群共享的生活理念。

  \ 

  从过去追求高性价比的实用消费观,到现在对生活美学的追捧,与其说卡萨帝掀起了一场遍及家电消费市场的制造理念革新,不如说卡萨帝从根源推进大众消费观的升级。高端化、个性化、定制化、艺术力,卡萨帝生活美学与传统消费主义不同,沉浸其中享受到的是真正致力于提高生活舒适度与愉悦感的品牌服务,正因如此,卡萨帝生活美学才能成为当下高端社群的新标识。

 
/> /> />
/> />
责任编辑:李景鑫
分享到: