首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

真正圣诞老人降临济南 发起泳装跑送祝福

2017-12-25 13:37 来源:中国网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着高端化转型的风口到来,家电行业高端化成为全球企业的共识。

  这位圣诞老人是全球五十位官方注册的圣诞老人之一,名叫卡乐(kalle),还是洛瓦涅米市市长的儿子,因此被称为“真正的圣诞老人”。他是应济南一家珠宝商的邀请来济南,给孩子们带来圣诞快乐,并给他们逐个颁发礼物圣诞。 

  圣诞节来临,泉城济南的大街小巷充满了圣诞的气氛,众多商家也趁着圣诞节做各种活动。 

  今年圣诞节,世纪缘珠宝专门从芬兰邀请的有联合国认证的真正圣诞老人降临济南泉城路,并发起了“圣诞泳装跑”的活动,为泉城市民送来圣诞祝福。 

  为什么说他是真正的圣诞老人?这是因为他来自芬兰的圣诞老人村。在芬兰拉普兰地区罗瓦涅米以北8公里的北极圈上,有个圣诞老人村,这里活跃着50个圣诞老人,他们的职业就是“圣诞老人的化身”。今天在泉城路现身的这位圣诞老人,便是其中的一位。 

  

  12月24日,记者在泉城路世纪缘珠宝门外看到,这位真正圣诞老人发起了圣诞“泳装跑”活动,近百位市民穿上圣诞老人的服装和帽子,进行圣诞巡游活动,更有一些勇士身穿泳装就跑在队伍中 

  参与圣诞“泳装跑”的选手小刘说,这次是跟女友一起来的,就想在真正圣诞老人的见证下,过一个不一样的圣诞节,“太爽了!刚刚还跟圣诞老人合影了,这个圣诞节过得很有意义!” 

  据活动组织方世纪缘珠宝负责人王总介绍,这次花费了数十万邀请的真正圣诞老人,将在济南陪市民度过这个圣诞节,给泉城市民带去欢乐。而这次泳装跑,也是给年轻人一个展示自我的舞台,通过在寒冷的冬季穿泳装与恋人一起长跑的方式,表达对彼此的爱意,真正让恋人变家人。 

  这位正宗圣诞老人的皮肤很白,戴着一副金边眼镜,一身红色的长袍下,露出一截绿色的肥大的长裤,脚下是一双浅咖啡色大头靴子,而最惹人注目的是,圣诞老人长长的卷起来的白色胡须已经过了腰,半张脸都被白胡子遮住。 

责任编辑:李景鑫
分享到: