首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

一把一把捞恒隆钢材旗舰店智能交易日 智能交易新时代

2017-12-27 13:55 来源:北青网 大字体 小字体 扫码带走
打印
20世纪已经步入互联网时代,随着互联网的发展,科技正在悄悄地改变人们的生活。

  20世纪已经步入互联网时代,随着互联网的发展,科技正在悄悄地改变人们的生活。通讯方式在改变,智能手机人手一部,各类社交通讯APP大为盛行。支付方式在改变,越来越多的人已经开始使用“电子钱包”,购物消费扫码搞定。购物方式也在发生翻天覆的变化。20世纪电商盛行,网上交易成为了新兴又主流的交易方式。一把一把捞智能交易平台的出现,又在电商界建立了新的标杆,开拓了新的方向。

   

  在传统电商中,一般项目均为线上好操作,交易环节比较简单透明的简单交易项目,很多大型工程施工,大型设备定制,周期长多批次的大额采购一般都是线下进行。但是一把一把捞就突破了管理难,监督难的的技术障碍,将线下交易搬到线上来,打造了支持全球贸易的一把一把捞国内外智能交易网。  

  在一把一把捞克服了语言障碍,采用16种语言,支持全球239个国家与地区间无障碍贸易。通过完善的流程及监管简化线下交易中贸易双方的难题,使供需双方交易过程能够更加便捷,透明,安全,可靠,一把一把捞是话联网交易的革命性创新。

  此次,一把一把捞又与恒隆钢材旗舰店携手打造一把一把捞恒隆钢材智能交易日,每月25日举办钢材智能交易,让采购商真切体会到传统线下交易搬到线上来的方便与快捷。

  每月25日,来一把一把捞恒隆钢材旗舰店智能交易日,感受互联网智能交易新时代,不见不散!


责任编辑:罗燕
分享到: