首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

【济南龙湖】不改初心,荣耀征程

2017-12-27 14:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017即将过去,新的2018正在翘首以盼。

  2017即将过去,新的2018正在翘首以盼。2017年,是龙湖地产深耕济南的第五年。五载时光,足以让龙湖地产与济南文化融为一体。传承千年泉城底蕴,紧握城市发展脉搏,以决心铸造城市建筑名片。秉承“善待你一生”的初心,以十二子实力,布局八方,星耀全城。

   

  深耕济南的第五年,也是龙湖地产布局全国的地24载春秋。自从1993年于重庆创立到至今的32座城市,分布于全国各地项目超过200个,超过90万户业主与龙湖地产一起,见证了征程路上的累累硕果:2009年于香港联交所主板上市(股份代码:960);连续5年获得“中国房地产开发企业综合实力十强”;多次入选“福布斯亚太区最佳上市公司50强”……

   

  每个荣耀,都成为使龙湖地产更为坚固的基石。而济南龙湖在洞察先机,掌握城市发展脉络,在济南以十二子星耀全城。于城东打造的济南龙湖·春江郦城,以优越产品及园林规划,成为东城经典之作,广受赞誉。而今,济南龙湖·春江郦城携A地块震撼来袭,原春江郦城之上,全方位优化的户型及产品规划,更高品质。打造全龄健康园区2.0体系,0-99岁全龄化设施规划,超越之前所享,震撼济南!

  济南龙湖·春江郦城A地块

  建面约80-160㎡ 精工宅邸 至美园境

  营销中心地址:经十路与韩仓河西路交界处


责任编辑:李景鑫
分享到: