首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

济南龙湖·春江郦城数九寒冬 温暖守候

2017-12-27 14:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
冬至一过,让人闻而生畏的三九天就正式来临了。万物凋零的冬天,阻隔了许多温暖,唯一能感受到的只有冷风。

  冬至一过,让人闻而生畏的三九天就正式来临了。万物凋零的冬天,阻隔了许多温暖,唯一能感受到的只有冷风。但是即使如此,也有许多寒冬也挡不住的温暖,正如每次归家的亲切问候,每个24小时的不变巡逻,开车倒车的亲切指引……总有些温暖在守候,而这一切,都是龙湖物业的服务日常。

   

  秉承“善待你一生”的初心,龙湖物业自1997年创立至今,以20载时光见证了坚守的力量。以“满意+惊喜”的服务理念,致力于打造客户心中的好帮手,业主满意度连续8年保持在90%以上,位列中国物业服务百强企业综合实力TOP 10。

   

  有龙湖物业员工在的每处角落,都有满满的温暖。调暗夜晚灯光,让归家变得柔和温暖;及时清理雨雪,保证每时每刻的窗明几净;巡逻换软底鞋,不打扰业主休息;每个24小时的妥帖守候,是龙湖物业的不变使命。

  而今,济南龙湖·春江郦城A地块已经温暖揭幕。更好的春江郦城,更好的龙湖物业在等你回家。

  济南龙湖·春江郦城A地块

  建面约80-160㎡ 精工宅邸 至美园境

  营销中心地址:经十路与韩仓河西路交界处


责任编辑:李景鑫
分享到: