首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

全龄园境 尽享生活之礼

2017-12-27 14:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
论语曾言:礼之用,和为贵。在华夏文明的传统文化中,“礼”与“和”占居相当重要的位置。

  论语曾言:礼之用,和为贵。在华夏文明的传统文化中,“礼”与“和”占居相当重要的位置。对于善于遵循传统文化的龙湖地产来讲,在园林的打造上也谨记并延续了这一点。秉承“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”之心,打造全龄健康园境。守以礼序,和睦全家,济南龙湖·春江郦城A地块健康园区2.0体系,即将启幕!

   

  基于生态、健康、精筑、人文、交融五维景观之上打造的全龄园境,以“一轴双公园”为核心呈现。一轴为学府大门、三进式院落及面积约800㎡中轴水景,满水约40-70公分水深,享受景致,更能确保安全。

  双公园由原物山丘、游步绿川组成。原物山丘打造面积约3343㎡大型儿童户外成长乐园,分龄层玩耍区规划,“园”、“环”、“山”、“谷”四处娱乐场,以主动线串联,真正实现健康、交融。游步绿川打造林下公园、户外吸氧区、户外健身房、有氧乐跑等全龄娱乐场,全家可健身散步、享受生活之礼。

   

  在济南龙湖·春江郦城A地块,让老有所享、少有所乐。乐享健康的园境人生,已经来袭。全龄健康园区2.0体系,邀您健康开启。

  济南龙湖·春江郦城A地块

  建面约80-160㎡ 精工宅邸 至美园境

  营销中心地址:经十路与韩仓河西路交界处


责任编辑:李景鑫
分享到: