首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

海尔京东超级品牌日再掀网购高潮,推动家电消费升级

2017-12-29 15:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
据悉,12月28日海尔单渠道销量再创新高,平均每分钟成交100单,斐雪派克变频滚筒洗衣机位居当日京东单品销量榜首。

  12月28日24点,海尔京东超级品牌日正式落下帷幕。据悉,12月28日海尔单渠道销量再创新高,平均每分钟成交100单,斐雪派克变频滚筒洗衣机位居当日京东单品销量榜首。其中,就中高端家电销量而言,海尔京东渠道的市场占比高达65%,不断推动我国的家电消费升级。

  针对当下用户消费升级趋势明显,中高端家电愈加受欢迎的现状。海尔始终坚持创新研发,为用户提供高品质差异化产品。据了解,活动当天海尔京东旗舰店推出了包括冰箱、洗衣机、空调、热水器、电视、厨电、冷柜、洗碗机在内的全套智慧家电,可满足消费新趋势下用户多元化、个性化需求,为用户提供全新的智慧生活体验。

  在超级品牌日活动前,海尔全面升级营销手段,不仅为用户提供“满千减百”及多重套购优惠政策,降低中高端家电消费门坎。还通过H5游戏提升用户参与兴趣、扩大传播范围并充分利用微博、微信等新媒体资源引流,为超级品牌日的成功奠定良好的人气基础。

  作为连续12年蝉联用户口碑第一的品牌,海尔在服务方面所作的努力一向是行业的楷模。在超级品牌日活动期间,不仅为用户提供了“极速送达”、“家电净洗”“货到付款”、“全国联保”、“无忧退换货”等服务保障,还基于强大的服务体系和资源优势,推出空调1年免费换新机、厨电8年包修、部分商品免安装费等服务,免用户后顾之忧。

  作为全球家电第一品牌,海尔始终以用户为中心,精准把握时代脉搏,通过快节奏的技术革新和产品迭代,保持产品的原创性和高端性,并通过营销及服务的不断升级,反推家电市场向高端化、品质化发展。


责任编辑:李景鑫
分享到: