首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

行业首个家庭半程马拉松再开跑,推动高端生活方式新转变

2017-12-29 15:32 来源:大众财经网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月24日,由卡萨帝创办的家电行业首个家庭半程马拉松赛事再度起跑,此次的站点选在了山城重庆,为当地高端生活方式的变革注入活力。

  12月24日,由卡萨帝创办的家电行业首个家庭半程马拉松赛事再度起跑,此次的站点选在了山城重庆,为当地高端生活方式的变革注入活力。历经两届发展,卡萨帝家庭半马已不再局限于体育赛事和品牌营销层面,而是成为助推高端生活方式新转变的引擎,堪称高端运动生活圈层的一张新名片。 

  \ 

  卡萨帝与马拉松的结缘始于2014年,从家电行业首届家庭马拉松,到如今的家庭接力半程马拉松,卡萨帝始终将打造家庭共跑平台作为一项长期坚持的事业,推动着全民生活理念的根本性转变。卡萨帝此次家庭半马选址重庆,也有着向精英人群推广高端生活方式这一层面的深意。国内权威媒体关于中国新中产阶级的调查报告显示,重庆于2016年成为全国十大中产阶级最多的城市之一,中产阶级占到城市总人口的3%左右。据这个比例推算,重庆目前有接近100万的中产阶级人群。显然,重庆居民收入水平的持续攀高,与西南地区的整体生活质量有着一定反差,而卡萨帝举办家庭半马的目的之一,就是以马拉松赛事为桥梁,将高端生活方式传播至每一个精英家庭。

  \ 

  具体到本届赛事上,比赛分设21KM家庭接力跑、5K家庭跑两个组别,1500组家庭参跑,在传承马拉松精神的前提下,开创了家庭共跑模式,鼓励人们用共跑的方式陪伴家人,在紧张忙碌的工作之余呼唤家庭价值观的回归。场外的卡萨帝拼图、蜂巢迷宫等亲子游戏环节,更是成为凝聚家庭亲子关系的纽带,为参赛家庭提供了一处难得的亲子共处平台。此外,卡萨帝还通过此次马拉松,完成了对高品质生活方式的又一次成功传播。在游戏互动中,体验者可以非常直观地看到卡萨帝所提供的高端家电解决方案,进而对卡萨帝倡导的健康、品质生活方式产生共鸣。

  \ 

  据统计,自卡萨帝举办马拉松赛事以来,目前已超2.3亿全国大中城市精英阶层受到影响,并有越来越多跑友成为卡萨帝艺术家电忠实的拥护者。随着卡萨帝携手马拉松走进更多城市,“卡萨帝式”高端生活方式也将进一步释放口碑效应,在越来越多精英家庭中掀起生活方式变革。

  \ 

  

 


责任编辑:李景鑫
分享到: