首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

玉龙传媒LED屏视频广告 助力企业拓展广告新渠道

2018-01-02 10:12 来源:北青网 大字体 小字体 扫码带走
打印
纵观近几年国内的广告市场,LED屏视频广告的发展势头尤为强劲。与传统的广告渠道相比,LED屏视频广告有着其得天独厚的优势,它运作成本低廉,投放区域广泛,可以达到很好的品牌传播效果,故而赢得了广大广告主的青睐。

  纵观近几年国内的广告市场,LED屏视频广告的发展势头尤为强劲。与传统的广告渠道相比,LED屏视频广告有着其得天独厚的优势,它运作成本低廉,投放区域广泛,可以达到很好的品牌传播效果,故而赢得了广大广告主的青睐。可以说LED屏视频广告已经成为当今社会广告主的新宠儿。

  随着中国经济在全球经济中的重要地位不断提升,越来越多的跨国公司进入中国市场,广告行业的资源竞争也变得愈发激烈,LED屏视频广告资源亦是如此。面对这样的形势,不少广告主都不知所措,现有优质的广告投放渠道与资源是有限的,如何找寻到适合自己的广告资源是很多广告主当前面临的一大难题。

   

  一直致力于LED屏视频广告资源开拓的玉龙传媒(北京玉龙腾飞影视传媒有限公司)秉承着“将LED屏从每一个城市拓展到每一个乡镇”这一企业愿景,基于对国内大量消费者行为数据的分析,在深度挖掘各类优质的LED屏视频广告渠道上拥有着骄人的业绩。玉龙传媒成功的将LED屏投放到了理发店、商业中心、写字楼、住宅区、车站、机场等人们日常活动的各个场所,为广大企业的品牌推广提供了优质的宣传途径与推广渠道。

  未来,广告资源的争夺战必将更加激烈,企业想要在这场战争中获胜,抢占优势资源,拓展广告新渠道是重中之重。


责任编辑:罗燕
分享到: