首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

玉龙传媒LED屏广告深度布局 助力企业传播力度

2018-01-08 14:15 来源:浙江在线 大字体 小字体 扫码带走
打印
近些年,传统媒体的广告价值日益减弱,广告主营销预算大幅向新形态广告转移。中国广告业进入空前活跃时期,无论是广告公司数量、从业人数,还是广告营业额均呈现迅速增长态势。

  近些年,传统媒体的广告价值日益减弱,广告主营销预算大幅向新形态广告转移。中国广告业进入空前活跃时期,无论是广告公司数量、从业人数,还是广告营业额均呈现迅速增长态势。LED屏幕广告形式的效用已得到越来越多广告主的认可,精准传播这样依托数字媒体和无线终端技术的新型传播形式,逐渐成为未来广告行业的重要增长点。

  电视衰退,户外媒体受益,线下流量价值重估,互联网流量成本上升后,户外LED屏幕广告媒体相对性价比提升,广告主认可度提升,传统品牌广告主加大对户外LED屏幕媒体投放力度,成为玉龙传媒的增长新动力。

   

  在过去的一年中,玉龙传媒在LED屏幕广告布局中取得了飞跃性的进展,作为回馈,市场给玉龙传媒带来的是企业知名度的传播和市场价值的提升,无论在战略层面、创新层面,还是在客户服务方面,玉龙传媒都向广告市场提交了一份满意的答卷。

  新的一年,LED屏的渗透率依然有较大提升空间,玉龙传媒将在大中小城市以及乡镇全面布局,加大布局密度,由理发店拓展到综合商业中心、写字楼、住宅小区、车站、机场等各个场景,布局LED屏幕媒体数量快速增长。

  玉龙传媒最大的优势就是受众群体广泛,不论大中小城市还是乡镇都有玉龙传媒的LED影视广告屏,在受众群体必经的场所全面布局,玉龙传媒的目标是成为全国首屈一指的媒体公司,真正做到广告布局的全面和广泛。

  现在,与玉龙传媒合作,成为推荐人,动动手指还能挣钱,推荐一个,奖励一百元,推荐多多,奖励多多,详情请访问玉龙传媒官方网址:http://www.bjyltf.com/。


责任编辑:罗燕
分享到: