首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

重金悬赏“土地猎人”

2018-01-08 21:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
绿地泉现寻求山东区域优质土地资源,有合作意向的一手项目、二手项目、旧改项目、在建项目均可。

  山东绿地泉控股集团是世界500强企业绿地集团旗下以房地产开发为主业,多元产业综合发展的大型企业集团。2017年,集团开疆拓土、创领市场,着力提升产品力,打造核心竞争力,推广中华优秀传统文化,实现经营收入101.48亿,超额完成百亿年度目标,在集团化、多元化发展之路上坚定前行。 

  2018年,为加快发展,山东绿地泉控股集团秉承积极开放、利益共享的原则,与社会各种渠道资源保持密切对接沟通,设立专项奖励基金,用于鼓励提供有效土地信息的合作伙伴。 

  绿地泉现寻求山东区域优质土地资源,有合作意向的一手项目、二手项目、旧改项目、在建项目均可。有提供真实土地、项目转让信息者,项目签约落地后将予以重金奖励! 

  招募细则 

  1.基本信息 

  区位置位:山东各地市城区及近郊内 

  土地规模:最好10万㎡以上 

  用地性质:住宅为主 

  现状要求:一手项目、二手项目、旧改项目或在建项目 

  合作方式:合作方式自由,探讨空间广泛,可协商 

  联系人员:李静 

  电话:0531-66696811   

  15269187681 

  微信:26852302 

  邮箱:lijing@lvdiquan.com.cn 

  2.信息提交 

  您提交的土地、项目转让信息需满足以下要求 

  包含项目区位、面积、用途等基本信息; 

  务必包含土地相关方联系方式 

  通过提供的土地转让信息和相对应的联系人信息,可直接联系到土地、项目转让者,再无中间环节 

  3.信息核实和确认 

  收到土地信息后,绿地泉集团工作人员将与土地使用权人进行联系,并采取多种方式对土地信息进行核实,在确认土地相关信息真实且确有土地、项目转让需求的,视为项目信息提供有效;同一宗土地或项目的转让信息有两个以上提供人的,将以首次提供真实有效信息的人为信息提供者;信息确认有效后,绿地泉集团工作人员将对信息首次提供者出具土地信息有效的确认回执,在达到奖励兑现条件时,信息提供者须持该回执作为领取奖金的凭证。 

  4.奖励兑现 

  奖励兑现条件为:按照信息提供者所提供的信息,绿地泉集团最终实际获取项目(最终实际获取项目是指:签署《项目成交确认书》或已经实质性取得了项目相关权益)。 

  5.特别说明 

  凡所提供的信息经绿地泉工作人员核对后发现信息不真实,或该宗土地转让、项目转让信息已过期的,一律视为无效信息,并不予奖励。信息提供者在向绿地泉集团提供土地或项目转让信息时即视为接受招募细则之规定。 

  本细则解释权归山东绿地泉控股集团 

  2018,绿地泉邀您一起 

  开疆拓土,携手共赢! 

  绿地泉集团官方网站:http://www.lvdiquan.com.cn/ 


责任编辑:鞠鹏
分享到: