首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

冰箱为啥非要“板着脸”?统帅木纹冰箱让家电换新颜

2018-01-09 10:39 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印
常识里,冰箱多数是金属外壳或玻璃面板,总像是在板着脸。统帅冰箱携手设计师杨明洁推出首款木纹冰箱,不同于业内流行的金属元素,此款冰箱从外观上力求与木质家具相符,采用独特的木质设计,在诠释了自然之美的同时,也极大满足了用户对于纯天然家居的追求。

  常识里,冰箱多数是金属外壳或玻璃面板,总像是在板着脸。统帅冰箱携手设计师杨明洁推出首款木纹冰箱,不同于业内流行的金属元素,此款冰箱从外观上力求与木质家具相符,采用独特的木质设计,在诠释了自然之美的同时,也极大满足了用户对于纯天然家居的追求。目前,统帅木纹冰箱天猫统帅官方旗舰店同步发售。

  

   行业金属元素泛滥 用户需求无法满足

  随着生活节奏的加快与工作压力的骤增,在奔波于喧闹都市中的人心目中,对自然的渴望就很大程度上转化为对家居设计的追求,家电家居化已经逐渐成为未来家电的发展趋势。根据网络调研显示,大部分年轻人对木质外观有着独特的情感基础,他们崇尚的是简单自然、同时又充满温度的“木质生活”。在这种需求的驱动下,木质用品开始向着数码、文具、餐具等方面渗透,并广泛流行开来。

  纵观整个冰箱行业,受技术条件制约,木质制品尚未出现,金属外壳则占据了整个冰箱外观设计的半壁江山。冰冷的金属板面设计不仅容易让人产生审美疲劳,更与用户追求自然的初衷背道而驰。而统帅木纹冰箱的出现很大程度上弥补了行业在木制领域的空白,将冰箱的外观从冷冰冰向温暖、情感发展过渡,满足了年轻人需要陪伴的情感诉求。

   统帅首推木纹冰箱 革新行业设计

  为了给用户带来更舒适的使用体验,也为打造自然有温度的冰箱风格,统帅整合内部优秀设计师资源,同时将收集到的用户需求相叠加,不断糅合进冰箱的设计方案中,最终推出了业内首款木纹材质的冰箱。据主设计师杨明洁介绍,这款冰箱历时两个月的设计与修改,采用精密印刷技术实现了白、棕、咖啡三色的木纹效果,既能使冰箱这一大件家电巧妙地融合到厨房设计当中,又能最大限度让用户感受木质生活的温度、体验闲适宁静的生活状态。“希望藉由这一款全新的木纹冰箱,让用户回归质朴纯粹的厨房生活。”杨明洁说道。

  

  除此之外,统帅木纹冰箱还从保鲜、杀菌等方面,为用户提供了更加健康的食物存储环境。据了解,统帅木纹冰箱搭载了多温多循环的保鲜系统,可以满足每种食物不同的温度需求,保证分区保鲜不串味。另外,先进的T•ABT杀菌净味技术以及微风道风冷技术,在达到99.99%杀菌率的同时,还可以使冰箱内全年不结霜,从而保障食物的新鲜和活性。更多产品信息敬请关注天猫统帅官方旗舰店。

  随着回归自然之风的盛行,木纹冰箱以满足高压生活状态下的都市人群情感需求为目标,通过重塑传统厨房理念,描绘了一副回归家庭,并享受有品质家庭生活的理想蓝图。有专家认为,统帅木纹冰箱颠覆了传统家电冰冷的外观和刻板线条,随着木质家居风格设计逐渐走俏市场,统帅有望在激烈的市场竞争中脱颖而出,成为行业新潮流的引领者。


责任编辑:李景鑫
分享到: