首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

酒柜业告别割据时代 卡萨帝牵头制定国家标准

2018-01-10 14:19 来源:中国网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月9日,由卡萨帝酒柜、全国家用电器标准化技术委员会智能家电分技术委员会牵头的国家标准《智能家用电器的智能化技术葡萄酒储藏柜的特殊要求》启动会在厦门召开,会议启动葡萄酒储藏柜国家标准草稿讨论。

  1月9日,由卡萨帝酒柜、全国家用电器标准化技术委员会智能家电分技术委员会牵头的国家标准《智能家用电器的智能化技术葡萄酒储藏柜的特殊要求》启动会在厦门召开,会议启动葡萄酒储藏柜国家标准草稿讨论。卡萨帝酒柜内置WiFi联网模块所打造的扫描鉴酒、酒品管理、社交分享等智慧生态圈,成为国家规范标准。

  \ 

  此次葡萄酒储藏柜国家标准草稿的讨论与研讨,旨在为中国酒柜产业智能化发展制定可遵循的标准。卡萨帝固态制冷酒柜出席并提出酒柜业智能化发展新路径,以用户诉求为标准打造真正升级品质生活的智能酒柜,尽快打通智能技术从实验室到消费品上的应用通道,将智能生活愿景落到实处。

  新中产阶级所渴望的品质生活表现之一便是解放人力的智能生活体验,放之于酒柜产业即依托智能酒柜实现葡萄酒精致存储、享受智能储酒服务,卡萨帝酒柜在智能产业上的全面布局实现用户诉求的精准满足。2016年,卡萨帝推出全球首款不用压缩机的固态制冷酒柜,无压缩机制冷方式及智能储酒体验,引起全球酒柜产业震荡。在CES、AWE、IFA等国际展会上,固态制冷酒柜均获高度评价。其采用固态薄膜制冷方式,实现0振动、0波动、0噪感的“酒窖级”储酒环境。智能操控方面,卡萨帝酒柜所打造的红酒智慧生态圈开创行业先河,通过内置WIFI联网模块,开发专用“酒知道”APP,用户通过APP即使不接近酒柜、不在现场,也可以一键查看酒柜储酒情况,保证爱酒得到精准存储,同时享受智慧购酒比价、酒友社交分享体验,及扫描鉴酒、酒品管理等智能服务。在卡萨帝酒柜智慧生态圈的覆盖下,酒柜将成为用户专属“侍酒师”,更是永远不会出错的智能葡萄酒“管家”。

  \ 

  目前我国酒柜市场仍处于探索阶段,关于智能化发展尚未形成规范性体系。此次卡萨帝参与起草制定葡萄酒储藏柜国家标准,旨在为酒柜智能化转型提供可依据、可借鉴的范本,加快智能酒柜、智能家电的转型与普及速度。同时进一步释放固态制冷酒柜影响力,领航酒柜产业无压缩机化、智能化转型。


责任编辑:李景鑫
分享到: