首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

玉龙传媒论LED屏广告在广告传媒应用上的优势

2018-01-10 15:09 来源:浙江在线 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着LED屏广告在技术和性能上得到很大的提升,显示效果的优势充分表现出来,利用LED显示屏控制卡随时更改显示信息,使得设备灵活多用。

  随着LED屏广告在技术和性能上得到很大的提升,显示效果的优势充分表现出来,利用LED显示屏控制卡随时更改显示信息,使得设备灵活多用。现LED显示屏已在大型展会、舞台背景、及高端显示等领域展露头角,并有了越来越广泛的应用方向。

  未来的户外广告领域,LED屏广告将不断发挥自身的特点和优势,在交通路口、繁华商业街等,显示屏可以不间断的播放商业广告和部分公益广告。基于广告形式的多样化,毋庸置疑,LED屏广告将成为广告传媒的首选途径。

   

  玉龙传媒作为国内一家将LED屏影视广告媒体内容深入到了各大中小城市以及乡镇的传媒公司,大到北京、上海、广州、深圳等一线城市,小到各地乡镇,在理发店、在楼宇、在机场、在车站、在各类公共场所,都有玉龙传媒LED屏广告的身影。玉龙传媒将LED影视广告屏广泛地铺设到了各个角落,受众群体十分广泛真正成为一家真正全面、广泛的媒体公司。

  不禁思考玉龙传媒(http://www.bjyltf.com)为什么会在众多广告形式中选择LED屏广告进行深耕细作呢?原因很简单,正是基于LED屏广告的种种优势。

  LED屏广告形式多样:可显示文字、图片和视频,以直观、形象、生动的显示形式吸引关注、比传统媒体更具强制性及可看性;显示信息更新速度快:使用LED显示屏控制卡软件可随时更新显示信息;系统操作简单方便:LED显示屏控制卡通过串口或无线连接到电脑,无需软件,随时随地发布显示屏信息。

  相信未来显示技术的发展,3G和4G技术的普及完善,玉龙传媒LED屏广告将会给我们带来更多的精彩。


责任编辑:罗燕
分享到: