首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

爱与承诺,平安人寿2017年十大理赔出炉, 最高获赔上亿

2018-01-26 09:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中国平安旗下平安人寿关心每一位客户的健康,关爱每一个家庭的幸福,在最新出炉的“平安人寿2017十大理赔案件”中的每一张保单,都彰显着平安人寿的责任与担当。

  中国平安旗下平安人寿关心每一位客户的健康,关爱每一个家庭的幸福,在最新出炉的“平安人寿2017十大理赔案件”中的每一张保单,都彰显着平安人寿的责任与担当。 

  No.1:1.18亿元  意外来临,亿万理赔暖家人 

  我公司客户L女士,投保尊越人生、平安福、长期意外等险种。该女士外出时遭遇意外不幸身故,经审核,符合保险责任,家属获赔意外身故保险金1.18亿元。 

  理赔感悟: 

  人生无常,意外事故我们无法预见,如果正处于人生和事业的关键阶段,为避免意外发生之时所致财务危机,保障家庭生活平稳,建议购买一份合适的保险,在意外之后继续履行爱与责任。 

  No.2:1104万元  不幸身故,千万理赔为家人撑起“保护伞” 

  我公司客户L先生,投保平安福、长期意外、安盈意外等险种。该先生外出时不幸遭遇车祸身故,经审核,符合保险责任,家属获赔意外身故保险金1104万元。 

  理赔感悟: 

  根据标准普尔家庭配置象限图,如果想要家庭资产长期稳定、持续增长,每个家庭财产分布要符合4321法则,及时为自己购入一份保险用于保命、投资及保本,若不幸发生意外,这份赔付金就是家人的“保护伞”。 

  No.3:820万元  留爱不留债,从一份保障开始 

  R女士,投保尊御人生、财富至尊、聚财宝等险种。该女士因病不治身故,经审核,符合保险责任,家属获赔身故保险金820万余元。 

  理赔感悟: 

  健康与幸福,是每个人都期盼和努力的方向,但风险总是防不胜防,面对突如其来的疾病和事故,好的保险可以提高家庭的抗风险能力、维护家庭的和睦与安稳。 

  No.4:600万元  百万理赔,延续爱与承诺 

  Z先生,投保平安福、长期意外等险种。该先生在家中不慎遭受意外伤害,不治身故,经审核,符合保险责任,家属获赔意外身故保险金600万元。 

  理赔感悟: 

  对自己尽责,就是保证自己无论在何时、何种情况下都能应付人生出现的种种危机和风险,以便让我们有机会履行其它的责任,保险是一生的承诺,是对父母、对爱人、对子女最大的爱。 

  No.5:590万元  平安人寿履行承诺,筑起保险保障的“铜墙” 

  L先生,投保护身福重疾、护身福意外、附加意外等险种。该先生外出时遭遇意外导致残疾,经审核,符合保险责任,获赔意外伤残保险金590万元。 

  理赔感悟: 

  意外难以预测,保险能做到的是尽量把事故伤害降到最低,可以让我们和家人的明天有所保障。 

  No.6:510万元  百万理赔,让责任延续 

  L先生,投保百万任我行、附加意外、无忧意外等险种。该先生外出时不幸遭遇车祸身故,经审核,符合保险责任,家属获赔意外身故保险金510万元。 

  理赔感悟: 

  我们无法预测明天会发生什么,一份保险保障,至少它能在你不幸遇到风险、意外之后来继续替你兑现诺言,能够接过你肩上的重任,让家人继续无忧地生活。 

  No.7:492万元  平安人寿责任相随,为客户承担“生命之重” 

  S女士,投保富贵人生、鑫祥、金裕人生等险种。该女士因病不治身故,经审核,符合保险责任,家属获赔身故保险金492万元。 

  理赔感悟: 

  保险不能阻止疾病的到来,但能在疾病到来之时,让客户得到更好的医疗;保险不能预防意外的发生,但能在意外发生时减少家庭财务的支出;保险不能加速财富的增长,但能为已有的财富提供一把安全放心锁。 

  No.8:480万元  重疾降临,平安人寿百万赔付解燃眉 

  Z女士,投保平安福重疾、智悦重疾、无忧豁免等险种。该女士经医院确诊罹患恶性肿瘤,经审核,符合保险责任,获赔重疾保险金480万元。 

  理赔感悟: 

  在严重的环境污染、激烈的社会竞争压力和不健康的生活方式影响下,重大疾病的发病率越来越高,且发病年龄越来越低。重疾虽然听起来很可怕,但是随着医疗水平的进步,很多情况都能得到治愈。像Z女士这样,很多客户在获得重疾险赔付之后,再无后顾之忧,可以安心治疗。使疾病得到有效地控制,得以快速恢复正常生活。 

  No.9:389万元  不幸身故,保险赔付为客户家属雪中送炭 

  S先生,投保平安福、百万任我行、长期意外等险种。该先生自驾出行遭遇车祸身故,经审核,符合保险责任,家属获赔意外身故保险金389万余元。 

  理赔感悟: 

  平安人寿用心对待每一位客户的嘱托,每一张保单的背后是对爱的承诺,保单“源于爱,传递爱”,逝者安息,平安人寿希望每一份保险金能够及时为生者带去一丝希望与安慰。 

  No.10:383万元  高效结案,让保险保障延续对家人的爱 

  C先生,投保平安福、百万任我行、长期意外等险种。该先生自驾出行时遭遇车祸身故,经审核,符合保险责任,家属累计获赔意外身故保险金383万余元。 

  理赔感悟: 

  每一次快速严谨的保险赔付、每一个真实的理赔案例,都充分体现了保险的真正价值与作用。平安人寿诚信高效的理赔服务,给遭受到不幸的客户及其家庭也带来最大程度的慰藉。此案件再一次以行动让客户时刻感受到“平安,就在你身边”。 

  2018年,从心出发, 

  平安人寿将继续秉承 

  “简单便捷、友善安心”的服务理念, 

  把有温度的保险理赔服务带给每一位客户。 


责任编辑:魏晓萌
分享到: