首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

五年来内地唯一!平安人寿荣获“2017全球保险大奖”

2018-01-26 09:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,在英国《世界金融》(WorldFinance)杂志举办的“2017全球保险大奖”(Global Insurance Awards 2017)评选中,平安人寿凭借在中国保险市场的领先地位,成为近五年来中国内地唯一获奖的寿险公司。

  近日,在英国《世界金融》(WorldFinance)杂志举办的“2017全球保险大奖”(Global Insurance Awards 2017)评选中,平安人寿凭借在中国保险市场的领先地位,成为近五年来中国内地唯一获奖的寿险公司。 

  本次全球保险大奖获奖者由《世界金融》杂志经严格审查和专业评审甄选而出,为全球保险业内最引人瞩目的险企。平安人寿在保有市场领先的业绩的基础上,因产品创新化、平台科技化、“以客为尊”的服务理念及“执善心、筑大业”的公益贡献脱颖而出,最终摘得中国区大奖。 

  此次获奖是2018年平安人寿所获得的首份肯定,而回望2017年,平安人寿也凭借综合实力、客户服务、企业社会责任方面的表现,在平安集团、监管部门、以及媒体的各类评选中屡获佳绩。 

  集团奖项 

  2017年上半年, 

  我们在集团各专业公司定性考核中荣获第一。 

   

  监管表彰 

  凭借对“以客为尊”的理念,以及创新科技的运用,我们获中国保监会认可,获得2017保险公司服务评价AA级,总评分与创新评分双料第一。 

   

  在2017年公司治理现场评估中, 被中国保监会授予优质类公司称号。 

   

  凭借领先行业的风险管理系统,我们在保监风险综合评级中被评为持续A类,在SARMRA评估中获得行业第一的成绩。 

   

  该系统还在200个项目中脱颖而出,获深圳市政府颁发2016年度深圳市金融创新一等奖。 

   

  媒体评选 

  2017年,我们也得到了各大媒体与专家的支持认可。我们凭借杰出的投资成绩,被《亚洲投资者》杂志评选为最佳机构投资者。 

   

  被《证券时报》授予值得信赖保险公司方舟奖。 

   

  凭借出色的客户服务指标,以及在客服领域对AI、大数据等新技术的应用,我们荣膺数个客户服务与创新类奖项。被《上海证券报》授予年度保险服务卓越奖。 

   

  获颁《中国保险报》中国保险年度服务创新奖。 

   

  凭借“智慧客服”项目,更获得了《国际金融报》所颁发的年度科技创新大奖。 

   

  同时《国际金融报》也肯定公司的风控能力,授予风控能力先锋保险公司奖。 

  在慈善公益方面,我们始终怀抱感恩之心反哺社会,将企业社会责任作为推动公司可持续发展的动力。 

  因 “幕天捐书”和“健步行”,为代表的新生活运动,《21世纪经济报道》授予我们年度最佳社会责任金石奖。 

   

  “幕天捐书”项目,也在《新周刊》年度评选中被评为年度最佳阅读公益奖。 

   

  过去的辉煌已成为历史,2018年,平安人寿将不忘初心,依托集团“金融+科技”双驱动战略,进一步通过“产品+”和“科技+”助推, 为客户创造极致体验。 

  并始终秉承“执善心·筑大业”的理念,向客户、公众输出积极、正向的价值观。新的一年,也祝大家身体健康,平安一生! 


责任编辑:魏晓萌
分享到: