首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

为什么那些有文化沉淀和传承的品牌更能打动男人的心?

2018-01-26 12:54 来源:浙江在线 大字体 小字体 扫码带走
打印
有这么一句话:“男人靠征服世界来赢得女人,女人靠征服男人来赢得世界。”

  有这么一句话:“男人靠征服世界来赢得女人,女人靠征服男人来赢得世界。”

  言下之意,征服一个“拥有世界的男人”,对于女人来讲这就是征服世界。现实当中,不光只有女人,还有许许多多奢侈品牌希望通过征服这些人,来彰显自己的品牌地位。这些人是拥有叱咤风云的雄浑力量,能够引领时代前进的方向。他们犹如恒星,是极少数里的极少数,实力非凡,却从不刻意彰显,他们就是像雷军,柳传志这样人们眼中的精英。

  纵观历史所谓“士为知己者死”,只有那些有文化沉淀与传承的品牌才能让这些“拥有世界的男人”为之倾心。那么这些有文化沉淀与传承的品牌都应该具有什么样的特点?本文将告诉你答案!

  时间,为经典沉淀精粹

  时间会卸去光和影伪装;时间会给予背后的真相,但时间唯独会留下那份最“精粹”的美好。一个“拥有世界的男人”无疑会更喜爱经历起时间考验的品牌;会更垂青承载过时间品牌的使命感;会更欣赏那份吝惜时间的品牌匠艺。

   

  时间,为经典沉淀了“精粹”,像是“劳斯莱斯幻影系列”一直都是所有男人的经典。在过去一个世纪里,劳斯莱斯在汽车行业书写浓墨重彩的一笔,而“劳斯莱斯幻影系列”经历了八代时间的打磨,时间让这辆经典的车型越来越经典,时间更是让这车型无论是外观、还是内饰、动力都尽善尽美。时间沉淀了技艺;沉淀了份使命感;沉淀了那份精粹。

   

  匠心,为经典注入生命

  “不接受正确完美之外的任何一丝误差。”亨利·莱斯爵士的这句话诠释了什么是匠心与匠艺。在这个浮躁的世界里变革速度越来越快,创新变得越来越频繁,更新换代的速度更是令人瞠目结舌。在这种时代里能够脱颖而出的,必须是那份追求“精粹”的匠艺匠心。

  法式西装是极具匠心的代表,而匠心精神体现在一粒微小的袖口上,法式西装衬衫袖,专用的袖扣被称作是“男性的唯一首饰”,小小的袖扣烘托出了贵族的奢华,正是这份匠心给经典注入了生命。

   

  细节,为经典彰显身份

  细节决定成败,细节也是判断一个人的工作经验最有效的方式。一个能够把握的了细节的人无疑是行业的精英,奢侈品也是一样。

  作为细节奢侈品的杰出代表—手表,每个男人都会被瑞士手表的纯手工细节处理所折服,尤其是像:劳力士,积家,百达翡丽,欧米茄,这样的品牌,而这些品牌也备受宠爱,

   

  (每一块机芯都是手工装配)

  集百家之精粹,造精英之瞩目

  在所有“入口之物”中

  具有沉淀经典的时间,注入生命的匠心,彰显身份的细节

  唯独只有水井坊·菁翠。

   

  600余年光阴的历史诠释“活着的传承”

  元朝时期,成都老东门大桥外有了第一家水井坊,历经了“元”“明”“清”三个朝代嬗递,依旧在演绎着新的传奇。如今水井坊的传承依旧存在,这解释了“时间对于经典的沉淀”。

  匠心匠艺-八代人的信仰

  一杯美酒,醇净绵甜。即杯酒下肚;均匀不分层;滑爽不粘口;进胃化水不剐人;留的一丝香甜在舌尖。缓缓吐出两字“痛快”!饮得“井”中酒,勿忘挖“井”人。菁翠美酒在口感品味上极具造诣的背后是八代人对它的付出;是“一生只做一件事的,坚持酿好酒”的匠心精神。历经十载漫长岁月,甄选蜀南商品翠竹竹炭以手工层层过滤,取其精华去其糟粕,留得“陈香隽永,醇净绵甜”在人间。

  细节再现不朽

  “菁翠”外盒勾勒是蜀南竹海青绿色的竹节,象征着高雅。基座浮雕的是数百年前的水井坊。用艺术像历史致敬,尽显水井街酒坊六百余年匠心传承之繁华,不忘品牌传承的使命,欲戴王冠,必先承其重。

   

  一个男人就像一件奢侈品,

  要经得起时间的沉淀,把匠心注入生命,用细节彰显地位,

  要像一杯美酒越品越有味,

  他们是社会中流砥柱,他们智勇双全,他们魅力不凡

  这些男人,

  正如“菁翠”一般“陈香隽永,醇净绵甜”。

  那么菁翠到底是什么味道?

  2018

  水井坊·菁翠京东问世

  强强合作,全球首发

  app :https://sale.jd.com/m/act/iyXdJKoShBa.html

  pc: https://sale.jd.com/act/iyXdJKoShBa.html

  让水井坊·菁翠诠释“精粹”的男人味!


责任编辑:罗燕
分享到: