首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

重新定义交易模式 一把一把捞智能交易做得“不简单”

2018-01-26 12:55 来源:cnfina.com 大字体 小字体 扫码带走
打印
B2B信息聚合以及在线交易的模式已经跑通,如何更进一步将是一个非常值得思考的问题。

  【编者按】B2B信息聚合以及在线交易的模式已经跑通,如何更进一步将是一个非常值得思考的问题。深度挖掘行业的商业价值,促进传统企业业绩高效增长,... 

  B2B信息聚合以及在线交易的模式已经跑通,如何更进一步将是一个非常值得思考的问题。深度挖掘行业的商业价值,促进传统企业业绩高效增长,一把一把捞以智能交易体系重塑B2B交易模式,打造线上支付交易、线上支付普通协议交易、线上支付智能协议交易,以及线下支付交易、线下支付普通协议交易、线下支付智能协议交易六项站内交易服务。      如果采用传统的交易模式,时间与人力将成为整个交易过程中成本支出的一大部分,传统企业希望在这个部分能省就省,以便减轻整个贸易成本的压力。一把一把捞智能协议交易服务给予商家足够大的便利,加速交易进程,缩减交易时间成本。买卖双方在线上签订智能协议,双方在交易过程中可智能、灵活地设定付款金额,付款时间和付款条件,在平台的担保下透明、安全、便捷地完成整个线上智能交易过程。

  作为智能商业生态的重要一环,智能交易就是专门为企业与商家贸易提供智能、灵活的交易解决方案,通过一把一把捞智能交易平台强大的互联互通功能,企业可实现资源高效匹配、智能灵活交易。

  智能协议交易适用于操作难度大的交易,如大型工程的施工、大型设备的定制与加工、长周期多批次供货的大额采购等。签订智能协议的甲乙双方,线上确认合同并生成订单后,如在实际履行过程中需变更合同,有增减项目,增减合同金额的需要,随时随地都可以在双方同时确认的情况下改变合同的约定条件。

  新兴的互联网技术催生了智能化商业时代以及智能化的商业模式,在传统企业依靠线下交易渐渐失去竞争力的当下,承担着灵活交易功能的智能交易模式变得愈发重要。一把一把捞认为,为传统批发零售行业创造价值不是用嘴巴说说那么简单,更不是简单将交易搬到线上就了事,只有深入改造交易模式,给企业与商家带来真实的效益,才是B2B价值所在。

  


责任编辑:罗燕
分享到: