首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

卡萨帝抛弃压缩机 酒柜率先升级为“客厅酒窖”

2018-01-26 13:37 来源:中国网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月24日,“中国智能家电市场风向标”2018年金选奖荣耀盛典举行,中国家用电器研究院现场公布了年度科技家电金选奖名单,卡萨帝大容量版固态制冷酒柜成功入选,荣获“金选奖”称号。

  1月24日,中国智能家电市场风向标2018金选奖荣耀盛典举行,中国家用电器研究院现场公布了年度科技家电金选奖名单,卡萨帝大容量版固态制冷酒柜成功入选,荣获“金选奖”称号。酒柜行业智能化方兴未艾,卡萨帝率先布局酒柜全智能产业链,实现在智能制冷、智能操控和智能体验突破,成为智能酒柜国家标准牵头制定者,此次入选金选奖不仅智能酒柜探索提出新路子,更筑起行业发展的分水岭 

    

  金选奖中国家用电器研究院打造的、聚焦智能家电发展的专业性评选赛事,旨在为消费者选购家电和数码产品提供可靠依据,“独立、权威、严谨”的理念所著称,业界誉为中国智能家电市场的风向标。2018年金选奖荣耀盛典现场中国家用电器研究院智慧家庭研究中心基于国家标准参阅大量国外权威网站资料,结合消费者真实使用环境,得出了一套完整的、切合消费者利益的评测体系,对参选家电、科技类产品进行评测,最终发布了2018年金选奖榜单,卡萨帝大容量版固态制冷酒柜不负众望、斩获大奖,继续保持在智能酒柜产业上的领先优势。    

  大容量版固态制冷酒柜是卡萨帝瞄准高端用户品质、批量、酒窖级储酒需求推出的高端产品,于2017年发布上市,亮相重庆“论道中国”葡萄酒高峰论坛、第97届全国糖酒商品交易会、2017 ProWine China国际葡萄酒和烈酒贸易展览会及三亚•财经国际论坛,获得全球葡萄酒庄、世界知名葡萄酒大师李德美高度认可,并与澳大利亚最具影响力的主流葡萄酒企业天鹅庄酒庄达成高端合作,共推卡萨帝酒柜开拓国际市场。 

    

  行业认可背后离不开卡萨帝创新科技的支撑,尤其是智能化方面的率先布局行业专攻酒柜某一项智能科技如为酒柜接入网络控制开关所不同,卡萨帝所打造的是全方位、系统化智能产业链,同步推进智能制冷、智能操控与智能体验等方面的探索。在智能制冷方面,卡萨帝以固态制冷科技取代压缩机,采用制冷芯片+冷端CO2管路制冷+热端整体散热器组成模拟0振动、0波动、0噪感的酒窖环境;智能操控方面卡萨帝打造高端红酒智慧生态圈,通过内置WIFI联网模块,搭载专用“酒知道”APP实现零距离监控储酒实况;智慧体验方面,卡萨帝为用户提供智慧购酒比价、酒友社交分享体验,及扫描鉴酒、酒品管理等服务,让红酒消费成为高端社交生活的象征。     

  法国现代家居设计大师皮埃尔说过:“最好的产品设计其实都出自用户之手,因为用户才最清楚自己需要什么。”用户智能酒柜需求的不可阻挡卡萨帝依托“人单合一模式直接面对用户个性化需求,按需定制理念推出大容量版固态制冷酒柜,推进酒柜智能化转型行业打造可供借鉴的范本。 


责任编辑:李景鑫
分享到: