首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

平安金服济南分公司开展变废为宝跳蚤市场活动

2018-01-26 14:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为响应国家建设资源节约型社会,实现资源充分利用的号召,同时作为平安金服济南分公司青年干部养成计划中的重要组成环节,平安金服济南分公司举办了由潜才组织的首届“能挑擅找,变废为宝”跳蚤市场活动。

  为响应国家建设资源节约型社会,实现资源充分利用的号召,同时作为平安金服济南分公司青年干部养成计划中的重要组成环节,平安金服济南分公司举办了由潜才组织的首届“能挑擅找,变废为宝”跳蚤市场活动。此活动意在让员工能够把冲动消费,积攒下的大量闲置物品,找到合适的处理途径,给予员工更多的交流互动平台,提升员工归属感,使员工真正能够淘在其中,乐在其中。同时也为潜才培养提供了丰富是实践经验,为后续潜才培养奠定了基础。 

  本次活动得到了平安金服济南分公司管委会的一致认可,最终由潜才人员主持策划活动。潜才人员们首先对于本活动可行性,针对济分全体员工进行调研,得出大家针对此活动兴趣浓厚,可行性高。后立即落地开展项目,经过一系列筹措准备,最终活动如期举行。 

  经此次活动参与人数达300余人并且活动商品丰富琳琅满目,活动场面持续火爆,摊前聚集大量买家,部分卖家应接不暇,许多买家都淘到了心仪的商品。亲子区孩子们也玩的非常开心,结交了新的朋友。活动中交易形式丰富多样,还有以物易物哦~ 

  活动结束后,经初步统计本次活动累计交易金额4400多元,且得到了卖家买家的一致好评。大家纷纷表示期待下次尽快举行。 

    2018年为满足员工心声平安金服济南分公司将会定期举办“能挑擅找,变废为宝”跳蚤市场活动,争取扩大规模,使员工更加满意,为建设资源节约型金服济分而努力奋斗。同时借鉴此类活动,济南分公司在摸索人才培养方面,又上了一个新台阶,后续平安金服济南分公司对于人才培养计划将会开展多元化的活动,打造人才库,助力分公司发展。 


责任编辑:魏晓萌
分享到: