首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

济南龙湖春江悦茗 以空间诠释幸福的要义

2018-02-01 10:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年济南的冬天“任性”了一些,忽冷忽热让人深感措手不及,但无论天气怎样寒冷多变,家永远都是最温暖的港湾……

  今年济南的冬天“任性”了一些,忽冷忽热让人深感措手不及,但无论天气怎样寒冷多变,家永远都是最温暖的港湾…… 

  从感性的角度出发,家的温暖离不开温馨的家庭氛围,而从理性的角度来看,家的温暖,实则来自优质的房屋质量与户型结构,济南龙湖春江悦茗纯粹洋楼,以科学户型设计为你筑一方温馨的家,在这里,建筑不再是冰冷的驱壳,而是涵养暖意的诗歌。 

  南北方正 拥揽舒适 

  “天圆地方”是中国人根深蒂固的建筑理念,传统意义上在建造住宅时,户型以方正为佳;从健康角度,方正户型可以使能量场产生平衡的循环流动,有益于居住者的身心健康。济南龙湖春江悦茗建面约105-121㎡纯洋楼,全部采用方正工整的户型设计,几乎无浪费面积,做到可利用空间最大化,拥揽生活舒适。 

  南向三面宽 诠释幸福温度 

  冬日里向阳而居是最温暖的角度,加之城市人的“南向情节”与日俱增,所以南向格局的户型,更受人们钟爱。济南龙湖春江悦茗在探索人居体验的同时不忘人性关怀,采用南向三面宽的格局,奢阔主卧、阔绰相连双厅以及私密次卧均佐以朝南属性,阳光可以毫无缝隙的在家中游走,让冬日的温暖洋洋洒洒的隽永每一隅家庭空间。 

  以空间诠释幸福的要义,为爱家迎入阳光与风景,济南龙湖春江悦茗,建面约105-121㎡纯洋楼,以空间尺度丈量家的幸福温度,尊邀城市中坚莅临品鉴!地址:唐冶西路与文苑街交汇处,电话:0531-8757 9999! 


责任编辑:房产编辑
分享到: