首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

都市理想的生活,在济南龙湖春江悦茗找到

2018-02-01 10:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
从亘古故事里寻蓬莱仙境,在魏晋乱世中寻一处桃源,自古以来,中国人始终追求着最佳人居环境,那么理想的生活是什么样的?济南龙湖春江悦茗,东部新城纯粹洋楼,执着于生活,更执着于理想的生活方式。

  从亘古故事里寻蓬莱仙境,在魏晋乱世中寻一处桃源,自古以来,中国人始终追求着最佳人居环境,那么理想的生活是什么样的?济南龙湖春江悦茗,东部新城纯粹洋楼,执着于生活,更执着于理想的生活方式。 

  纯洋楼与花草共呼吸的房子 

  是居住,亦是生活;既有美景,也拥良辰,这是济南龙湖春江悦茗最打动人的地方。济南龙湖春江悦茗,重新思考建筑与自然的关系,规整完美的树阵空间和巧妙精致的景观小品,营造芳菲灵动的五维景观,24栋纯粹洋楼布局之间,繁忙时,漫溢着自然芬芳洗去尘埃;闲暇时,在繁华锦簇中品一口香茶,让每一次呼吸,都是自然的味道。 

  纯洋楼全生命周期满足的房子 

  老人喜欢清静、青年人热爱自由、孩子需要玩耍空间……好的生活懂人的审美,更懂将人的生活需求妥帖安放。济南龙湖春江悦茗,以五维园林为基础,打造“儿童彩虹天地”、“老人健步道”、“夜光跑道”、“水上会客厅”等,周到照顾每个家庭成员的感受,为家庭和邻里之间,提供更健康和趣味的生活方式。 

  纯洋楼 有温度的人文社区 

  把平凡的工作认真做好一百遍、一千遍,就是不平凡,这是龙湖物业的口号,更是传承二十余载的服务理念。在济南龙湖春江悦茗,一个被爱萦绕的世界,带着对未来生活的希冀,龙湖物业以2578项服务标准,打造城市精英家庭的生活方式。 

  “每一处业主体验到的地方,都要经过刻意的装饰,包括接待台正对着客户的显示器的背面;” 

  “客户中心前台,为老人专门准备的老花镜,至少包括5个度数,以备不同的人使用;” 

  “公共区域清扫做到1天1次,雨后积水处理不能超过1小时……” 

  高速发展的城市,从来不缺少优秀的建筑,缺少的常常是那理想丰满的生活。济南龙湖春江悦茗,城市繁华里的一隅悠然,理想的生活何止恰当好处!建面约105-121㎡阔境洋楼,尊邀莅临品鉴,地址:唐冶西路与文苑街交汇处,电话:0531-8757 9999! 


责任编辑:房产编辑
分享到: