首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

第三届掌上济南“掌门人大会”圆满落幕 掌门人视频拜年

2018-01-28 16:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为答谢合作伙伴及15万粉丝的支持与厚爱,由鲁网和济南尚婵瑜伽联合主办的第三届掌上济南“掌门人大会”于1月26日在济南举办,合作伙伴与知名大V及自媒体达人齐聚一堂、共叙友谊,活动高潮连连,人人满载而归,取得了圆满成功。

 

  第三届掌上济南掌门人大会举行 

    鲁网128日讯(记者 庞亚茹)为答谢合作伙伴及15万粉丝的支持与厚爱,由鲁网和济南尚婵瑜伽联合主办的第三届掌上济南“掌门人大会”于1月26日在济南举办,合作伙伴与知名大V及自媒体达人齐聚一堂、共叙友谊,活动高潮连连,人人满载而归,取得了圆满成功。

  “掌上济南”微信公众平台是由鲁网打造的济南人的生活资讯服务平台,全国范围公众平台搜索“掌上”排名第一。“掌上济南”(微信号zsjnwx)各大功能板块和栏目,为广大网友提供实时更新的新闻、生活资讯。过去的四年时间,在与合作伙伴以及网友的共同努力下,掌上济南创造了许多成绩。鲁网总编辑王法争在致辞中表示,转眼间三年过去,掌门人大会已经成了成了自带BGM(背景音乐)的品牌活动。掌门人,这三个字就有一种舍我其谁的气势。掌,首先是掌上济南的掌,透着一种天生的血缘联系。其次,掌是意味着掌控力。最后,掌还是手掌的掌,移动媒体时代,获取资讯更多的靠手里的这部手机,靠掌上济南这样的平台在手机上更好的耕耘,为各位提供更好的服务。 

    

  鲁网总编辑王法争致辞 

    

  鲁网总编辑王法争、鲁网常务副总编辑陶克和鲁网副总编辑冯立明切蛋糕 

     济南尚婵(国际)瑜伽商学院院长吴海兴,济南市旅游公共服务中心主任王学军,齐白石入室弟子黄山老人王天池先生之女王凤,著名书法家薛在银,自由艺术家石丁,济南青年美术家协会副主席马斌,济南青年美术家协会理事吴岳等领导和嘉宾出席了本次掌门人大会。济南尚婵瑜伽的瑜伽开场舞《凉凉》,王晶女士为活动献唱京剧《梨花颂》,受到热烈欢迎,掀起了一轮高潮。鲁网总编辑王法争先生、鲁网常务副总编辑陶克和鲁网副总编辑冯立明共同切开由济南云商咖啡为活动特别定制的庆祝蛋糕。