首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

来恒隆广场过潮FUN吉年

2018-02-05 14:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
狗年春节将至,济南的恒隆广场与知名艺术家梁洪玮跨界合作,采用其著名的作品——吉占娃娃为主形象,打造极具特色的新春主题装置,为泉城消费者提供节日欢聚之地。

  狗年春节将至,济南的恒隆广场与知名艺术家梁洪玮跨界合作,采用其著名的作品——吉占娃娃为主形象,打造极具特色的新春主题装置,为泉城消费者提供节日欢聚之地。吉占娃娃灵感来自中国传统年画中的福气娃娃,寓意幸运征兆,且亦有新潮一面,身着嘻哈服饰,融入大红色新春装置之中,呈现潮流与传统的碰撞以及贯穿古风今韵的艺术跨界。此外,吉占娃娃还将带来一系列惊喜活动,涵盖情人节、春节及元宵节,邀您与家人和朋友共同来恒隆广场庆祝潮FUN吉年。 

    

  潮FUN装置 打造新春欢聚圣地 

  恒隆广场西翼中庭被打造为“潮FUN市集”,独具年节气氛。包括Ole’精品超市、EVISU、慢绘静享、哈根达斯、4T,世界茶、糖果树、小罐茶等15家品牌各占一处摊位,带来缤纷年货——各色美食、型格潮流、匠心手作等均可在此处一站体验。 

  东翼中庭的“祈愿吉年”装置,则是以传统年味儿结合新潮概念为设计灵感——当嘻哈吉占与中式春节牌坊相遇,热闹欢腾就此上演:两侧的风车花墙,每次转动都将为大家带来新年好运气;在“祈愿神社”写下的新年期盼,愿你都能实现;情人节恰逢春节前夕,恒隆广场还特意于此为热恋中的情侣搭建爱意满满情人桥…… 

    

  西翼中庭潮FUN市集 

    

  东翼中庭祈愿神社 

  潮FUN礼遇 购物即享多重优惠 

  春节活动期间,恒隆广场推出多重购物礼遇,疯狂购物尽享优惠: 

  1)当日任意消费即可凭购物发票至西翼中庭礼品兑换处换领新年利是封1个,扫描利是封二维码参与游戏赢现金红包或品牌礼券; 

  2)当日单笔消费满800元即可换领真麦粮品30元代金券一张;满1,600元可换领太兴餐厅或渔家灯火100元代金券一张,还可参与抽奖,有机会赢取iPad Pro或4T,世界茶礼盒。 

  此外,更有节日专属礼遇: 

  1)情人节专属礼遇:2月9日至14日,当日单笔消费满1,000元可换领哈根达斯50元代金券一张; 

  2)元宵节专属礼遇:2月28日至3月2日,当日单笔消费满800元可换领Ole’精品超市汤圆一份。 

    

  潮FUN玩年 民俗活动互动闹春 

  自情人节至元宵节,恒隆广场为泉城市民带来了系列精彩纷呈的民俗活动,将热闹贯穿整个春节。 

  2月10日爱神丘比特降临,提前为大家派送惊喜派送爱意;2月16日大年初一,萌狮贺岁,专业舞狮团队奉上热闹欢腾的精彩表演,开启一年吉运;2月20日大年初五,“嘻哈财神”驾到,巡游献礼寓意招财纳福;2月15日-2月22日除夕至初七,新春潮人每日互动巡游惊喜礼物大派送;3月2日元宵节,于西翼中庭“潮Fun市集”悬挂猜谜纸鸢,邀您和家人一起猜灯谜聚团圆,欢喜闹元宵。 

  潮FUN福利 线上线下惊喜不断 除了丰富多彩的线下新春活动,关注恒隆官方微信,还可制作专属线上贺卡,将你的新年祝福分享给最爱的人。 

  更与浦发银行合作,联合场内品牌带来超多新年福利: 

  新年福袋:浦发银行卡绑定微信支付,于场内购物即享随机立减,最高500元; 

  新年集福:使用浦发银行卡(刷卡、微信)于场内单笔消费满68元即可凭支付凭证至西翼中庭兑换处换领新年福字一套; 

  5折用餐:使用浦发银行礼券银行购买餐券可享场内部分品牌5折用餐优惠。 

  有关恒隆广场•济南 

  汇聚城中潮人 探索多元化社交体验 

  位于济南市核心地段〝金街〞泉城路,邻近多个享誉世界的旅游名胜之地,营业面积超过17万平方米的恒隆广场于2011年落户济南,自此为济南市的零售格局和市民的休闲体验,揭开新的篇章。项目设计理念以一座矫若游龙的桥梁,连接两座呈对向的三角型购物中心,为偌大的购物商场带来熙攘人流。项目以先后赢得多项国际建筑设计殊荣的高端设计,成功吸引泉城潮人的目光,聚焦于此。 

  恒隆广场坐拥300余家品牌店铺,集国际名品、潮流服饰、儿童教育及游乐、豪华影院、精品超市、世界餐饮等多种业态为一体,全方位满足消费者多元化的购物、餐饮、娱乐及休闲需要。 

  丰富多元的品牌组合、舒适优雅的购物环境、体贴入微的服务理念、与国际接轨的体验活动,令恒隆广场成为泉城热门的社交圣地。城中潮人在此汇聚,挑选新季单品,享受世界美食,发掘社交趣味,度过愉快时光。 

  欢迎浏览: 

  恒隆广场·济南 网站 (http://www.parc66.com) 

  恒隆广场·济南 新浪微博 (http://weibo.com/parc66

  恒隆广场·济南 官方微信 

    

  


责任编辑:王丽雪
分享到: