首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

科技开场 福气先行 苏宁福气小镇空降经四万达

2018-02-05 14:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月2日,在距离春节还不到2周的日子,集传统元素与智慧科技于一身的苏宁福气小镇空降济南经四万达。作为苏宁八大产业联合推出的双线消费新场景,包含苏宁红孩子母婴、智慧大家电、精品小电、3C等商品植入,让福气小镇不仅能够满足消费者多元化的消费体验需求,玩法更是多样全面,成为了新年首款人流聚集的“利器”。

  22日,在距离春节还不到2周的日子,集传统元素与智慧科技于一身的苏宁福气小镇空降济南经四万达。作为苏宁八大产业联合推出的双线消费新场景,包含苏宁红孩子母婴、智慧大家电、精品小电、3C等商品植入,让福气小镇不仅能够满足消费者多元化的消费体验需求,玩法更是多样全面,成为了新年首款人流聚集的“利器”。 

  

  临近新年,苏宁充分发挥了线上线下双渠道积累的优势和零售经验,通过双线营销场景“福气小镇”,带给消费者的不但是浓厚的“年味”,还是传统习俗与创意科技相结合的新式“年味”。别具一格的商品“福”字异形二维码,引领未来的体感互动装置,人工智能的无人售卖咖啡机等高新科技装置,吸引了大量消费者前来体验。 

  

  想试一试自己的新年福气,幸运大转盘扫码抽奖活动奖品池将包含苹果手机、空调在内的各类电器,让苏宁会员大显身手;想低价买最新年货,AR抓年兽优惠又好玩,在福气小镇落地的最后一天,现场还会出现黄金年兽,“抓到”就能获得50元、100元无敌券。除了吸睛的科技装置,互动比赛区、美食试吃区、双十一爆红的人体娃娃机,特色的春联展示、舞狮表演、捏面人、做糖画、剪纸等落地巡演等一系列活动,一次性满足您新年新需求。 

  

  

      济南苏宁有关负责人介绍,此次“福气小镇”涵盖了包含北京、上海、南京、深圳、天津、杭州、武汉、苏州、济南等全国10余个城市,将自22日持续到24日,汇集了近百家精选年货大牌的近千款甄选好年货,供消费者选择。同时,引领未来的体感互动、人工智能等黑科技装置,给新的一年一个洋气科技范的开场。在今年新春,福气小镇带给您的不但是传统的新春布展,多品类的精美年货,还是新意满满的科技年。 


责任编辑:王娟
分享到: