首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

恒丰银行德州分行营业部获“德州市银行业文明规范服务网点”称号

2018-02-08 10:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
德州市银行业协会公布了2016-2017年度“德州市银行业文明规范服务网点”评选结果,恒丰银行德州分行营业部再次跻身其中。
   近日,德州市银行业协会公布了2016-2017年度“德州市银行业文明规范服务网点”评选结果,恒丰银行德州分行营业部再次跻身其中,这也是该网点连续第三次获此殊荣。

  “德州市银行业文明规范服务网点”评选活动由德州市银行业协会主办,按照《中国银行业营业网点文明规范服务考核评价体系(CBSS1000 3.0)》,结合监管部门出具的合规性意见、全年12345市民热线投诉情况等有效依据进行评选。此项荣誉的获得展现了恒丰银行德州分行优质的服务水平,提升了恒丰银行在当地的美誉度和品牌影响力。

  恒丰银行德州分行营业部是一家综合性营业网点,员工总数13人,平均年龄27岁,是一支富有朝气、充满活力的团队。该网点自2013年6月成立以来,将文明窗口建设作为内强素质、外树形象的一项重要内容,时刻坚持以客户为中心,以“让客户满意”为服务宗旨,努力打造优质高效、细致周到的服务环境,积极为客户提供人性化、高效率的优质服务,通过 “服务七步曲”“情景演练”“四语文化”的不断练习与应用,让规范化服务成为日常工作中的规定性动作,形成了“人人是窗口、个个是形象”的良好服务氛围。近期,该网点还为客户配置了“硬币兑换机”,客户只需将硬币放入投币口,“硬币兑换机”便可自动识别面值和数量,然后将总额转入微信、支付宝账户中,大大提升了客户零币兑换的效率,获得广大客户的好评。

  恒丰银行德州分行营业部相关负责人表示,该行将珍惜荣誉,锐意进取,持续提高自身经营管理和服务水平,充分展示恒丰银行良好的社会形象,更好地服务于州城人民。


责任编辑:魏好勇
分享到: