首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

2018投资济南龙湖新壹街楼上铺,有“金”无险

2018-02-11 09:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
  投资,是一道选择题,股票基金劳神又费力,黄金跌势频现,攀升难,银行存款利息不断下跌,限购、限贷、限售等政策频出,很多人在试过各种理财产品后,才蓦然发现作为地产界“新生力量”——楼上铺投资可以有“金”无险。

  投资,是一道选择题,股票基金劳神又费力黄金跌势频现,攀升难银行存款利息不断下跌,限购、限贷、限售等政策频出,很多人在试过各种理财产品后才蓦然发现作为地产界“新生力量——楼上铺投资可以有“金”无险。 

  稀缺:卖一个少一个 

  随着城市人口不断增长,土地不断减少,政府限制商业地产的开发,为了保障居民基本住房需求,楼上铺是卖一个少一个,抢到就是赚到。济南龙湖新壹街,首发泉城楼上铺,启幕泉城楼上经济,首付18万起,即享35楼上铺财富魔方,产品稀缺,抢到就是赚到。 

  稳定:收益多样化 

  “一间好铺代代富”。作为长期投资产品,不仅有投资价值又有使用价值,济南龙湖新壹街楼上铺,能商能铺能办公, 4.5米创意层高,可挑空、可双层,1.4超低容积率,低密楼上铺,搭配纯一层风情商业街,楼上楼下火热经济,双钥匙物业,一套变两套,收益翻倍;可居可商可经营,好租好用好赚钱。 

  集聚:商圈硬实力 

  楼上铺的商圈氛围带来实在的收益。首付18万起享济南龙湖新壹街楼上铺,近M1/R1、高速、高架等,得西城高铁圈利好,底层纯一层风情商街启幕西城商业时机,不仅吸引很强的人气,也会吸引各方经营者,商家越多,商圈的人气越旺,商铺升值越大,无论世事变迁,这里的商铺都在升值。自成大型商圈,多重商业环绕,购物、休闲、娱乐一站式享受,壹街一世界,一店一繁华。 

  济南龙湖新壹街,35楼上铺,首付18万起,火爆销售中 

  详询:0531-6669 7779 

  温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。 


责任编辑:房产编辑
分享到: