首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

一场时光的色彩焕变 在济南龙湖春江悦茗开启

2018-02-11 10:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
  色彩,是生活的温度,在辗转反复的日子里,邂逅一抹颜色,让时光在绚丽多姿中盛放。济南龙湖春江悦茗,以洋楼生活渲染出盎然色彩,就此开启一场时光的色彩焕变……

  色彩,是生活的温度,在辗转反复的日子里,邂逅一抹颜色,让时光在绚丽多姿中盛放。济南龙湖春江悦茗,以洋楼生活渲染出盎然色彩,就此开启一场时光的色彩焕变……

  以园林名义,写意自然的绿 

  绿色,是迎面而来的清新,是植物生长的生命色,在生活中也是令人倾心向往。济南龙湖春江悦茗,遵循龙湖地产造园技艺,从第一重的7-15米乔木,到第五重花卉、草坪地被,以五重景观,360°无死角栽培,让风景更具有层次感,四时交替,满眼皆绿色,将自然融入生活。 

  以南向礼序,演绎温暖的橙 

  悠然时光里,融融的暖阳一路相随,充满格调的橙色在眼前徐徐展开,演绎出温暖生活的模样。济南龙湖春江悦茗,建面约105-121㎡阔境洋楼,以大面宽的黄金比例,将朝南的属性格局发挥的淋漓尽致,南向阔绰宽厅和主次卧布局,将充满暖意的橙色挥洒进生活的每一寸空间。 

  以专属空间,织就尊贵的金 

  尊贵浪漫是多少人追求的生活理想,在劳碌奔忙的快节奏中,邂逅婉转悠扬的尊贵旋律……济南龙湖春江悦茗建面约121平米阔境洋楼,将生活的浪漫与尊崇贮藏在豪华的主卧套房,一天生活的开始和结束,都在专属的空间里静静安放~ 

  一场纯洋楼里的色彩焕变,此刻缤纷而来;一副如诗般的生活画卷,在济南龙湖春江悦茗徐徐展开……建面约105-121㎡阔境洋楼,尊邀莅临品鉴!地址:唐冶西路与文苑街交汇处,电话:0531-8757 9999~ 


责任编辑:房产编辑
分享到: