首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

2018与济南龙湖奥东11号发现新商机,“寓”见一年财富所向

2018-02-11 10:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
  年关将至,年终奖已到手,一年努力下来也积攒下不少的资金。有些人选择用这笔钱去见识更广阔的世界,有些人选择把它稳妥的存在银行里,还有些人更愿意拿这笔钱去做投资,赚取更多的收益。

  能挣钱是本事,会花钱是本领 

  年关将至,年终奖已到手,一年努力下来也积攒下不少的资金。有些人选择用这笔钱去见识更广阔的世界,有些人选择把它稳妥的存在银行里,还有些人更愿意拿这笔钱去做投资,赚取更多的收益。不同的选择代表着不同的金钱观,选择无对错,但能挣更要会花,方能让自己的身价倍升。投资龙湖奥东11号,2018年在此“寓”见新商机,新财富。 

  年终奖抢占奥东11号,稳赚可观收益 

  在市场中,如果拥有绝佳地段、周围聚集产业园和商业圈,其价值要远远高于没有此支撑的公寓。济南龙湖奥东11号,临靠CBD、TBD政务双心,世界500强云集,板块未来价值不可估量。两公里内辐射周围60万人群,高新醇熟商业圈咫尺之距,双地铁交通运行,鼎盛人流引聚丰盛收入,优质地段生活便捷带来高租金,稳妥收益赚得投资高回报。首付25万起,轻小投资就能买下奥体公寓,30—70㎡燃气入户精装户型,自住出租两相宜。小面积大回报,新一年做房东,在济南龙湖奥东11号发现新商机,2018年稳稳向“钱”进。 

  奥体中心300米,济南龙湖奥东11号约30-70精装公馆/商铺诚邀品鉴! 

  详情咨询:0531-89697777 

  温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。 


责任编辑:房产编辑
分享到: