首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

济南龙湖奥东11号|先下手,趁早领占2018年开年第一金

2018-02-11 10:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
  过年归家少不了亲戚、同学朋友之间的聚会与寒暄,几句之间便可照见一年未见大家的变化。有的人买了新房,有的人换了新车,有的人通过投资拥有了更多的财富身家倍升,与其眼红别人能够获取丰厚的收益,不如及时行动在2018年赚得开年第一金。

  过年归家少不了亲戚、同学朋友之间的聚会与寒暄,几句之间便可照见一年未见大家的变化。有的人买了新房,有的人换了新车,有的人通过投资拥有了更多的财富身家倍升与其眼红别人能够获取丰厚的收益,不如及时行动在2018年赚得开年第一金。 

  一次投资,年年收益,低投入换取稳升值 

  一般来说单单只依靠固定资产是很难去实现财富的快速累积,唯有行而有效的投资方能实现。市面上投资产品五花八门,并不能保障每一个都能稳赚不赔,这时高价值、稳回报的产品就备受欢迎,公寓投资就是如此。济南龙湖奥东11号与奥体中心咫尺之距,紧邻龙奥大厦政务中心,汇聚汉峪金谷CBD、高新区产业园,世界500强林立,人流如梭引聚大量租住需求,投资回报率高。 

  济南龙湖奥东11号,临近经十路主干道,享受畅达的城市交通和R2/R3双轻轨(在建中),繁华商圈随处可达,让时间回归生活,尊享高价值投资。宜租宜住宜办公,济南龙湖奥东11号以30—70㎡舒适面积段满足不同人群需求,25万起轻投入便可拥享此公寓。小投资换取财富,坐等月月收租,稳赚红利。 

  奥体中心300米,济南龙湖奥东11号约30-70精装公馆/商铺诚邀品鉴! 

  详情咨询:0531-89697777 

  温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。 


责任编辑:房产编辑
分享到: