首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

誉衡药业洞悉行业未来趋势 以创新科技驱动转型发展

2018-02-11 16:22 来源:浙江在线 大字体 小字体 扫码带走
打印
近年来,我国新医改进程在不断的推进,“药品创新”已经成为医药行业可持续发展的重要主题。随着医疗创新趋势的明朗化,作为医药行业的龙头企业,誉衡药业也加快创新步伐,并在此方面的投入也逐步加深,这也为国家“健康中国2030”战略的实施提供了助力。

  近年来,我国新医改进程在不断的推进,“药品创新”已经成为医药行业可持续发展的重要主题。随着医疗创新趋势的明朗化,作为医药行业的龙头企业,誉衡药业也加快创新步伐,并在此方面的投入也逐步加深,这也为国家“健康中国2030”战略的实施提供了助力。

  聚焦技术 布局智能医药领域

  据了解,2017年11月13日,FDA正式批准了首个智能药片Abilify MyCite,其使用的传感技术和可穿戴设备均由美国Proteus公司提供。而早在2016年,誉衡药业就以4000万美元认购Proteus公司优先股,这也是誉衡药业对于“智能药片”的首次接触。Abilify MyCite获得FDA批准上市不仅验证了誉衡的眼力,也进一步夯实了誉衡在慢病领域的布局。

  誉衡药业注重新技术的力量,而认购Proteus公司优先股是誉衡对医疗健康领域新兴技术的尝试,以加强与国外医疗领域前沿机构的合作,整合全球资源,围绕慢病领域开发有前景的医疗健康技术,推动公司产业布局的进一步完善。

  誉衡药业不断的尝试医疗健康领域的新技术,长远布局大健康慢病领域,最终目标就是让更多的患者使用到高品质、可信赖的慢病产品,并通过连接新的科技和服务,不断探索更有效的慢病管理方式,提高人们的生命品质,这也将是誉衡药业未来的战略发展方向。

  积极转型 实现多点开花

  随着医药领域供给侧改革的推进,创新和转型成为了誉衡药业近年来发展的关键词。一方面,誉衡药业不断夯实其所在的稳固骨科、心脑血管、骨骼肌肉疾病和肿瘤等领域的基础,另一方面,也在逐步拓宽发展渠道,除了在慢病领域对Proteus的投资、与京东邦能的合作,誉衡药业也布局了生物创新药领域。通过不断的努力,转型效果逐步显现。

  目前,誉衡药业与药明康德共同申报的生物药产品PD1已在国内进入一期临床,北美、欧洲等国外权益则高价许可给美国Arcus Biosciences, Inc,将在国内外共同推动肿瘤免疫领域多项产品的临床注册。

  誉衡药业不忘初心,专注“好”产品,通过资源整合,来实现聚力发展。逐步实现新业务的深化以及多方合作,这将为集团在慢性病治疗、生物制药等领域带来高速增长的新契机。

  医生出身的誉衡药业董事长朱吉满,在深耕行业二十多年后,带着独到的眼光与非凡的魄力,正在构建一个全新的、有想象力的誉衡。

  相信在未来,誉衡会站在高科技层面做医药和医疗服务,服务大众,创造全新的价值,为“为公众健康服务”愿景的实现砥砺前行,以强大的整合能力,打造一片全新的医药蓝海!


责任编辑:编辑值班
分享到: