首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

“国奖品质 幸福起航”——我们以卓越品质陪您温暖过年!

2018-02-14 18:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月 12日,由景芝酒业、山东航空两家全国质量奖获奖企业携手打造的景芝号“国奖品质贺新年”新春主题航班,从青岛流亭国际机场起航,踏上了温暖幸福的春节之旅。

  2月12日,由景芝酒业、山东航空两家全国质量奖获奖企业携手打造的景芝号“国奖品质贺新年”新春主题航班,从青岛流亭国际机场起航,踏上了温暖幸福的春节之旅。 

  此次景芝酒业与山东航空联合推出的"景芝号"新春主题航班,以温暖行动来表达注重品质、追求卓越,以及为消费者提供优质产品和服务的理念。通过温馨的客舱装扮、精美礼品、暖心的服务,将卓越品质与服务体现在每个微小细节当中。景芝号“国奖品质贺新年”主题航班不仅为每位旅客准备了精美的开年礼品,更有10位幸运旅客获得了景芝酒业提供的一品景芝国奖芝香纪念酒。 

  透过客舱里喜庆的中国红以及细致的客舱装饰营造出的浓浓年味,我们依稀又回到了第十四届全国质量奖颁奖现场…… 

  2014年,第十四届全国质量奖揭晓,景芝酒业凭借卓越的质量管理捧回了质量界“奥斯卡”,成为继茅台、五粮液之后全国第四家获此殊荣的白酒企业,也是山东所有行业唯一获此殊荣的企业,景芝酒业也成为全国“质量标杆”。 

  全国质量奖是对实施卓越的质量管理,并在质量、经济、社会效益等方面取得显著成绩的组织授予的在质量方面的最高荣誉。如今,全国质量奖已经成为与日本戴明奖、美国波多里奇国家质量奖、欧洲EFQM卓越奖齐名的国家级、全国性质量奖励。 

  多年来,景芝酒业认真贯彻落实山东省委、省政府振兴山东白酒工业调整规划,始终坚持“质量第一、诚信至上”的理念,以大质量战略为纲要,在白酒行业率先通过了质量、环境、食品安全等各类体系及产品认证,建立“生态地—生态酿—生态藏”的全生态酿造体系,业内首创“九环溯源”和质量七必八不准原则,利用现代化的理念和科技手段,构筑起“大质量”体系。景芝酒业先后荣获山东省省长质量奖、全国质量奖、中国杰出质量人等质量大奖。景芝酒业也一步步成长为“中国质量”的代表,熠熠散发出中国品牌的光辉。 

 

  质量是企业安身立命之本,更是企业得以长期发展的基石。景芝与同为“全国质量奖”获得者的山东航空携手,体现了两家企业在服务品质、产品质量上的一致信仰与高度追求。“中国芝香,一品景芝”,以其省酒形象,传递国酒气质,毫不不动摇的培育高端引领品牌,展现出了鲁酒领军企业的责任和担当。 

  风劲帆满海天阔,行稳致远更从容。景芝酒业将继续坚守责任、强化担当、砥砺奋进,立足新起点,展现新姿态,开启新征程,为实现“百亿景芝”的宏伟目标阔步前进! 


责任编辑:王文馨
分享到: