首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

中信Luxury Card系列高端金属信用卡国内首发 商业信用卡开启“拼服务”大战

2018-03-02 16:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年新春,网上发红包传递新年祝福已经成为很多年轻人的习惯。据微信官方公布的最新数据显示,今年春季期间(2月15日至2月21日),收发红包总人数同比去年增加约10%,总数达到7.68亿人。
     2018年新春,网上发红包传递新年祝福已经成为很多年轻人的习惯。据微信官方公布的最新数据显示,今年春季期间(2月15日至2月21日),收发红包总人数同比去年增加约10%,总数达到7.68亿人。
  在线下聚餐、购物、看电影,越来越多的年轻人习惯用通过支付宝或微信的方式付费,从钱包里掏信用卡刷卡的人比之前明显降低。
  几年前,在不少超市、购物广场门前,常常会看到银行的工作人员通地为用户赠送精美礼品吸引用户办理信用卡,但现在这样的镜头越来越少。一方面是信用卡持卡用户保有量增加,同时京东小白、蚂蚁花呗等虚拟消费金融产品成为年轻人信用生活的有力补充。“无现金”流行的今天,银行信用卡似乎成了“鸡肋”。
  然而,近日专注于高端信用卡产品设计、营销推广和创新服务的Luxury Card携手中信银行信用卡中心,在中国震撼首发三款高端金属信用卡--中信Luxury Card臻金卡、中信Luxury Card黑金卡与中信Luxury Card钛金卡。
  事实上,很多高端信用卡用户,使用信用卡已有近20年的历史,会为一张新的信用卡而放弃使用多年的卡片吗?据Luxury Card总裁Scott Blum介绍,Luxury Card在持卡人权益方面,涵盖高端商旅、生活、休闲、健康等多领域,全面满足中国高净值客户的用卡需求。持卡人可尊享行业最高规格24*7的私人礼宾服务,通过礼宾中心可预定全球3000多家豪华酒店和度假村,包括喜达屋酒店集团、希尔顿酒店集团、文华东方酒店集团、半岛酒店集团等,且每次入住最高可享价值高达500美金的专属礼遇。同时,可使用国际及国内超过1000个机场贵宾厅、享有全年不限次数免费Priority Pass、优选五星酒店免费健身服务以及奔驰豪华车免费接送机服务等。
  之所以在中国信用卡市场相对成熟的时间推出Luxury Card,Scott Blum有自己的判断,他认为:“中国是目前世界上经济发展最快也是消费水平增长最快的国家,随着中国的中产阶级以上人群的迅速增长,高端客户对于信用卡的服务与功能的需求也会越来越趋于多样化和个性化。LUXURY CARD在美国与日本市场拥有为富豪及社会名流提供专业高端信用卡服务的丰富经验,我们将把在美国、日本市场的高端信用卡服务理念与中国的本土化需求相结合,为中国的高端客户带来全新的国际化顶级信用卡服务。”
  面对中国已有相对成熟的信用卡用户,如何能够打动这些用户换卡?Scott Blum坦言,这需要“两条腿走路”,针对现有20%~30%的持卡人,通过加大营销力度,特别是广告及数字媒体的投入,通过高品质的服务吸引他们换卡。而Luxury Card的目标人群更多则是年轻新用户,注重先进生活方式的人。
  在中国诸多的银行中,Luxury Card选择了中信银行则在于:“中信信用卡作为近几年中国信用卡的发展历史上最有活力并最有市场影响力的发卡行之一,无论在发卡规模、卡均交易、用卡活跃度还是产品创新方面均保持同业领先水平,我们希望通过与中信银行的合作能够为中信既有与新增高端客户带来国际化高端信用卡服务体验,共同打造中国高端信用卡的新的里程碑。”Scott Blum说。
  中信银行信用卡中心在发布会上表示,“中信银行一直致力于为持卡人提供高价值的金融产品和服务。中信银行Luxury Card信用卡在国内首发,以其贴心周到的服务细节、全球化的核心功能,打造商旅出行品味生活的新模式,充分释放了中信银行在高净值和高端商旅人群经营上的优势,进一步完善了我行全球商旅服务体系,再次推进了我行顶级信用卡产品的国际化进程。”

责任编辑:杨永明
分享到: