首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

每月6号来一把一把捞强安绳带专卖店 让你买到好的前沿材料

2018-03-05 10:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
高性能前沿材料在未来的众多领域能够发挥巨大的作用,解决人类目前无法解决的问题,是前沿科技发展的未来走向,芳纶就是这样一种高功能前沿材料,芳纶是什么?你又了解多少?下面一把一把捞智能交易日为大家解析。

  高性能前沿材料在未来的众多领域能够发挥巨大的作用,解决人类目前无法解决的问题,是前沿科技发展的未来走向,芳纶就是这样一种高功能前沿材料,芳纶是什么?你又了解多少?下面一把一把捞智能交易日为大家解析。 

    

  性能: 

  芳纶是一种高功能纤维,具有超高强度、高模量、耐高温、耐酸碱、质量轻等优良性能,具有优良的力学性能,稳定的化学性质和理想的机械性质。芳纶强度是钢的 5 ~ 6 倍, 模量是钢丝和玻璃纤维的 2 ~ 3 倍,韧性是钢丝的 2 倍, 而密度仅为钢丝的 1 /5 左右。 

    

  缺点: 

  芳纶本身有使用寿命,需要定期更换而且对紫外线和潮湿比较敏感,过度暴露容易造成性能下降。而且因为芳纶的纤维特性使得其制备和相应加工处理难度大大提升,直接制约了其成品的良品率和生产加工成本。 

    

  应用: 

  1)芳纶是综合性能优良、产量最大、应用最广的高性能纤维,在高性能纤维中占有重要的地位,在国防、航空航天、汽车减重、节能减排、新能源开发、耐热防护、制作丝绳、替代石棉等各方面具有不可替代的作用。 

  2)因为芳纶质地柔软,密度相对小,适合做成可穿戴的护甲,提供尽可能大的防护面积又尽可能保重人体的活动性能。“凯芙拉”防弹衣,就是采用芳纶编织片层叠封装的软质护甲。而防弹盔,则是利用树脂胶粘合压模定型生产出来的防弹头盔。芳纶难切割,非常适合做成警用护具维护治安使用,比如防护服材料、轮胎增强等等 

    

  发展前景: 

  目前芳纶量产最主要的问题是原料太贵,制备过程中的成本也很高,芳纶纤维的制备需要使用98%以上接近100%的浓硫酸,这对生产设备是极高的要求,成本也跟着上升。只要芳纶的量产技术提高,除了现有的应用领域之外,芳纶的应用领域也会随着开发。但是芳纶在某些领域是不可缺少的材料,比如防护衣,防护衣事关人命,所以即使芳纶很贵,也必须得用。 

  以上了解了这么多关于芳纶的知识,你知道去哪采购吗? 

  如今电商平台的发展为芳纶这样的前沿材料的实际应用提供了便利的渠道,每月6号是一把一把捞强安绳带专卖店的智能交易日,交易日这天全场九折。这么大的优惠力度,你还不动心吗?不要忘了,是每月6号的哦,相信,不久的将来,一把一把捞强安绳带定能为前沿材料开路领航。 


责任编辑:罗燕
分享到: