首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

济南龙湖奥东11号盛誉加推|投下奥体房,把握新一轮财富增长极

2018-03-13 13:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
  2009年全运会在济召开后,奥体片区开启飞速发展模式,规模性的地标建筑拔地而起,政务中心、商务中心、产业园、商业综合体都于此落地,世界500强扎根入驻。一时间奥体东城成为济南经济的新核心动力区。

  2009年全运会在济召开后,奥体片区开启飞速发展模式,规模性的地标建筑拔地而起,政务中心、商务中心、产业园、商业综合体都于此落地,世界500强扎根入驻。一时间奥体东城成为济南经济的新核心动力区。而在随后的几年中,济南向东的政策更将发展动能注入奥体片区。如今,奥体已跃升成为城市的烫金名片,更是引领新一轮财富增长极。 

  奥体区域利好加速投资变现 

  随着东城奥体片区呈现跃进式的发展姿态,此区位的价值也在不断地提升,最为突出的当是房价的攀升。抓住此机遇的少数投资者都已早一步丰盈了资产价值,那么在已失先机的情况下,如何能够再度把握奥体这片利好之地呢。答案就是投下龙湖奥东11号精装燃气公寓。 

  多功能精装公寓助力财富升值 

  济南龙湖奥东11号,以奥体中心正东300米的优势位置,占据奥体片区的中心区位,对望龙奥大厦,临近汉峪金谷、齐鲁软件园等核心商务中心,坐享数十万级人流往来量,人源不断引擎财富蒸蒸日上,投资更有保障。随着住房租赁市场的不断火热,租金水平也在稳重微升,目前奥体片区租金水平在2500—3000左右,未来还有一定上升空间。济南龙湖奥东11号,低门槛首付25万起,想要以租养贷不成问题,投资回报率真实可见。 

  臻品房源更在迎春之际应市加推,早一步投下奥体房,早一步把握新一轮财富增长极。 

  奥体中心300米,济南龙湖奥东11号约30-70精装公馆/商铺诚邀品鉴! 

  详情咨询:0531-89697777 

  温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。 


责任编辑:房产编辑
分享到: