首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

优雅冲奶有奇技 宝妈扎堆水展热议海尔净水智慧母婴黑科技

2018-06-01 16:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
六一国际儿童节来临,众多宝妈们也忙碌起来,把传统的“儿童节”升级成了“亲子节”。随着泛90后妈妈成为核心购买人群,追求更健康、更智能的饮水解决方案成为新的市场热点。5月31日开幕的2018上海国际水展上,海尔净水为解决母婴人群的用水安全和对特定营养物质需求的矛盾,重磅推出了两项黑科技:速降凉白开和矿化滤芯技术,引发了现场宝妈们的围观和热议,成为本届国际水展的一大热门话题。

  六一国际儿童节来临,众多宝妈们也忙碌起来,把传统的“儿童节”升级成了“亲子节”。随着泛90后妈妈成为核心购买人群,追求更健康、更智能的饮水解决方案成为新的市场热点。5月31日开幕2018上海国际水展上,海尔净水为解决母婴人群的用水安全和对特定营养物质需求的矛盾,重磅推出了两项黑科技:速降凉白开和矿化滤芯技术,引发了现场宝妈们的围观和热议,成为本届国际水展的一大热门话题。 

  速降凉白开 冲奶优雅更健康 

  “平时冲泡奶粉很难调温,我习惯将水滴到手腕上来感知温度。”海尔净水展厅的母婴展区里,女士表示给孩子冲泡奶粉时,如何控制水温常常让她感到头痛。她的倾诉迅速得到现场一众宝妈的响应,有人表示“为了控温专门配了测温笔”,也有人表示“特别是半夜起来冲奶粉反复调水真心痛苦”。实际上,大部分新手爸妈都面临着冲泡奶粉的难题,由于奶粉冲泡时对于水质、水温等条件要求非常苛刻,冲泡奶粉水温过高会使蛋白质、维生素等发生变化,破坏奶粉中的营养物质;水温过低则不利于奶粉溶解和宝宝消化吸收,对婴儿脆弱的肠胃产生刺激。 

  虽然婴童饮水问题一直是妈妈群体关心的焦点但是行业内却鲜见理想的解决方案为了解决这个困扰母婴人群已久的难题,海尔净水创新研发出速降凉白开专利技术,率先为母婴人群带来了安全、健康、快捷的饮水体验。据介绍,该技术采用短程多根管热交换设计,加大热交换面积的同时缩小了模块的尺寸,通过变频技术可控制凉白开稳定的出水温度,将水加热至沸腾后,可将水极速冷却至45℃。此外,海尔净水机还采用了预热+即热技术,将传统的热胆和现有的即热技术结合,取长补短,使出热水流量大幅度提升,是行业的2倍。 

  “真是太方便了,出来的温水可以直接冲奶粉,平时手忙脚乱的事情可以一键搞定。”体验过凉白开技术的李女士兴奋地告诉记者,就算是半夜起来冲奶也不怕了。还有不少宝妈直言,这样既能保证水质、又能提供方便的技术正是她们最需要的。  

  矿化滤芯 宝宝健康更活力 

  从目前的净水市场来看很多净水产品在去除有害物质的同时会将水中的有益矿物质一并过滤掉,无法保障母婴人群身体所必须的矿物质元素。海尔净水联合中国地质大学(武汉)研发团队,历经8年努力研究、倾力打造,为中国婴幼儿量身定制的健康饮用水解决方案。研究表明,婴幼儿阶段是身体成长最快的时期,饮用经婴幼儿矿化滤芯出来的水,在保证所需水分的同时,更能补充身体所需的微量矿物元素。 

  据悉,海尔净水矿化滤芯制出的水可以实现低钠、低矿化度、弱碱性、严格控制了水中的微量元素,并且能确保安全无化学添加、无二次污染,为宝宝保留合适量的钾、钙、镁、钠、铁、锌、锶元素。其中,锶元素对于婴幼儿的骨骼生长发育尤为重要,婴儿的健康成长注入更多活力 

  随着家电行业快速发展和全面二孩政策的推动下净水产品的市场需求逐渐走向高端化和精细化。海尔净水通过大量的用户交互,精确把握到了母婴群体的不同需求,将健康、安全的用水理念渗透整个智慧家庭用水生态圈中。这种专注用户、深挖需求的大胆探索思路不仅为净水市场未来发展提供了借鉴,也为母婴家电市场的消费升级注入了新鲜血液。 


责任编辑:李景鑫
分享到: