首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

探秘济南龙湖奥东11号为何能成就奥体财富磁场

2018-06-05 15:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着城市建设的不断发展,房地产市场呈现出了愈发繁越的景象,但与此同时是对房产市场的管控。限购、限贷、利率上调无一不在压制着房产投资者的热情。

  随着城市建设的不断发展,房地产市场呈现出了愈发繁越的景象,但与此同时是对房产市场的管控。限购、限贷、利率上调无一不在压制着房产投资者的热情。但在一片低迷中公寓投资亦如异军突起,因不限购不限贷、租赁并举的政策利好,而受到多数投资者的喜爱。济南龙湖奥东11号位踞奥体片区,以得天独厚的优势成就奥体财富磁场。 

  奥体核心,城市所往 

  济南龙湖奥东11号以优质的地段资源,占据城市财富风向标与聚集地。奥体中心,随着城市的发展,从一个文娱中心逐渐到政务中心,未来随着CBD的不断建成,更会成就城市的金融商务中心,奥体未来价值不可限量。济南龙湖奥东11号位踞奥体中心300米,左右TBD、CBD,经十路中轴,未来畅享R3/M3通达全城。首付仅25万起即可拥享奥体价值升涨。在均价两万的当下,可以说以低成本掌握大未来。 

  龙湖精制,品牌保障 

  济南龙湖奥东11号作为龙湖入济的第一个公寓项目,集萃顶尖公寓设计,建面约30-70㎡多功能空间,一体精装、双气入户,龙湖标志性美学园林景观设计。更悦享龙湖TOP10物业的24小时服务。品质不断,保障升级。轻松投入,享受不断升涨的未来“钱”程。 

  济南龙湖奥东11号,奥体中心300米,主城资产,载誉加推。 

  奥体中心300米,济南龙湖奥东11号约30-70㎡精装公馆/商铺诚邀品鉴! 

  详情咨询:0531-89697777 

  温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。 


责任编辑:房产编辑
分享到:
新闻关键词:
济南龙湖;奥体中心;房产;房地产市场;公寓;城市建设;投资者;财富;租赁;利率