首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

第27届金犊奖初审落幕:统帅电器、掌阅等品牌作品入围

2018-06-09 13:47 来源:中华网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在历时3个月的巡讲中,企业通过高校巡讲,以社群交互为途径提升品牌影响力,形成校方、学生、企业的多方共赢局面。

  5月25号,第27届时报金犊奖大陆初审在北京台湾会馆圆满完成。据悉。本届“时报金犊奖”活动吸引了两岸上千所院校,百万青年参与其中,评审团历经14个小时的评选过程,共计选出7500件作品入围全球总决审。在众多参与命题品牌中,年轻化家电品牌统帅电器凭借简约、向上的品牌文化,共收获1000多件作品,其中有近200份入围,充分显示了品牌魅力和强大号召力。

  据悉,时报金犊奖,由时报传媒集团面向全球华人大学生创办,是华人地区规模最大的学生广告活动,被誉为青年创意的奥斯卡。本届金犊奖携手22家知名品牌,制定了26项参赛命题。从今年3月份开始,组委会协同各企业品牌、知名资深创意讲师走进大陆地区20省份高校、台湾地区45所高校,以及美国、新加坡、马来西亚等国家,展开全球创意征集,这不仅大范围交互高校社群,也为品牌带来了巨大的生态效应。

  

  “在与高校社群交互的过程中,品牌不仅为学生提供了与广告大咖交流的机会,也让自己的品牌形象在这些潜在用户群体中得到了提升。”统帅电器相关负责人表示,统帅电器作为轻时尚家电开创者,以“轻时尚 悠生活”的品牌理念,为年轻人传递积极向上的生活态度,引起了他们的强烈共鸣。统帅电器的年轻思维和年轻人的想法契合,这也是统帅电器在金犊奖中不断收获创意作品的一个重要原因。

  在历时3个月的巡讲中,企业通过高校巡讲,以社群交互为途径提升品牌影响力,形成校方、学生、企业的多方共赢局面。例如,统帅电器通过来到清华大学、鲁迅美术学院、美国柏克莱大学等几十所高校向数以万计的年轻学子宣讲品牌理念,同时在开展微信课堂1小时分享答疑等活动,在校园内搭建起一个交互平台,零距离交互大学生,为品牌培育了众多潜在粉丝。

  

  业内人士认为,在大众创业、万众创新的大背景下,统帅电器通过参与金犊奖命题活动进一步连接用户,充分激活了用户的创新思维,不仅为产品的升级迭代起到了助推作用,也为品牌发展注入了活力。同时,在与社群交互的过程中,统帅电器通过不断传递“轻时尚”品牌理念,让品牌获得更多的价值认同,不断强化其在年轻市场的领跑位置。


责任编辑:李景鑫
分享到: