首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

海尔空调免费清洗公益行进入温州某中学清洗出50桶黑水

2018-06-09 13:50 来源:中国网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月6日,海尔空调免费清洗公益行活动走进温州,为当地重点中学的50间教室进行空调深度清洗,其中16间教室将作为高考考场迎接本届考生,深度清洗为高考学子提供健康舒适的考试环境。

  6月6日,海尔空调免费清洗公益行活动走进温州,为当地重点中学的50间教室进行空调深度清洗,其中16间教室将作为高考考场迎接本届考生,深度清洗为高考学子提供健康舒适的考试环境。据悉,在6月8日-18日的海尔家电节期间,海尔空调还将继续深入学校、医院、社区等场所推进空调深度清洗服务。

  近几年,国内用户的空调清洁意识虽有所提升,但仍存在一定认知误区。当日,在看到校内空调洗下了50桶黑水后,学校老师表示:“本以为空调只需要清洗过滤网就能保持干净,想不到内部还是这么脏。”对此,海尔空调服务工程师介绍称,空调清洗不能只关注过滤网,其内部呈翅片状、用户难以自己清洗的蒸发器才是空调污染的重灾区。

blob.png

  据了解,为普及健康空气常识,向用户还原脏空调真相,海尔空调深度清洗活动已在全国200余座城市持续开展。截止6月5日,活动已累计进入6100多个小区清洗3万余台脏空调。随着活动声量持续走高,用户健康空气意识提升,也带动海尔自清洁空调产品收获全国消费者认可。

  在徐州,张先生看到自家宾馆空调洗下刺鼻黑水,一次换新16台海尔自清洁;长沙的邱先生在空调深度清洗后,为岳父装配了海尔自清洁空调;济南的王老师考虑到家中老人孩子体质偏弱,购入2台“会洗澡”的海尔自清洁空调以保障家中空气健康。

  海尔工作人员表示,海尔自清洁空调之所以能够收获用户信赖,在于其搭载了首创的专利自清洁技术,可自主剥离蒸发器污垢,免除空调二次污染,省去人工清洗的人力、物力及财力支出。


责任编辑:李景鑫
分享到: