首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

平安三十年公益回馈,“千城万区”一起行动

2018-06-10 12:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月10日,平安人寿济南分公司“千城万区”行动启动仪式在舜耕山庄举行。

  ——平安人寿济南分公司启动“千城万区”公益行

  鲁网6月11日讯 6月10日,平安人寿济南分公司“千城万区”行动启动仪式在舜耕山庄举行。山东省青少年发展基金会项目负责人苗翠光,山东省保险行业协会副秘书长肖宁,平安人寿济南分公司社会监督员代表、济南市民巡防团团长辛安受邀参加本次活动,与平安人寿济南分公司总经理室黄炳杰先生、胡月明女士、陈侃先生共同为“千城万区”行动揭幕。平安人寿济南分公司总经理黄炳杰先生为本次活动致辞,他表示:希望通过本次活动,平安人寿能够进一步引领广大热心公益人士聚焦“三村”工程,与中国平安一同,扎实推进“产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫”,践行“扶贫先扶志”的扶贫信念。作为响应国家精准扶贫及“全民阅读”号召的重要一环,也希望“千城万区”行动能够号召更多的济南市民加入到社会公益中来,通过“幕天捐书”,帮助乡村少年精神成长,并借助客服节“阅读”系列活动的开展,构建“书香中国”的美好生活。

  活动当天,约300名爱心人士携带书籍参与幕天捐书,当天共募集图书1000余册。启动仪式结束后,平安人寿济南分公司特邀国内知名全脑教育专家、感觉综合训练师许娜老师,带来了《多屏时代,如何在家庭教育中提升孩子专注力与学习力》的精彩讲座,课程主题紧扣教育热点,理论与互动并存,家长兴趣浓厚,现场气氛热烈。

  2018年是中国平安成立30周年,为响应国家“精准扶贫”及“全民阅读”的号召,践行“三村”战略,平安人寿联动客服节与幕天捐书项目,开展“千城万区”行动。依托于分布在全国各地的营业机构和百万代理人,以及平安人寿客服节22年的口碑沉淀,平安人寿将在全国上千座城市、上万家社区,开展“捐书+安全”、“捐书+阅读”、“捐书+健康”等活动。平安人寿济南分公司也将贯彻集团号召,在未来三个月的时间里,陆续在济南、济宁、泰安、菏泽、德州、聊城、枣庄、莱芜开展百场“捐书+”系列活动,让公益和服务触手可及,用阅读连接起城市家庭和乡村少年,传递爱与责任。


责任编辑:宋莉
分享到: