首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

济南龙湖·奥东11号奥体商铺:主城商圈的致富经

2018-06-11 17:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着人们生活水平的提高,对于理财观念的愈加开放,很多人都加入到了投资大军中来。但是投资产品繁杂,收益保障率与风险度参差不齐,让很多人难以找到真正能够通向财富之路的方向。

  随着人们生活水平的提高,对于理财观念的愈加开放,很多人都加入到了投资大军中来。但是投资产品繁杂,收益保障率与风险度参差不齐,让很多人难以找到真正能够通向财富之路的方向。在诸多产品中,商铺投资以收益高、保障高受到相当多人们的认可,而位于主城商圈的成熟铺子更是争抢不止。济南龙湖·奥东11号商铺就是如此。 

  奥体成熟商圈,吸金地段 

  买铺子最为讲究地段因素,所谓好地段决定了铺子成功吸金的未来。济南龙湖·奥东11号占据奥体中心300米成熟商圈的核心位置。毗邻经十路中轴,汇聚四方人潮,吸金无限。周围政商人群密集,高消费力带来丰沛收益,投资更有保障。 

  燃气可餐饮,临街铺面 

  济南龙湖·奥东11号商铺还有一个吸金秘诀就在于它的产品价值。带燃气可餐饮的铺子,扩大了业态的范围,更能吸引诸多消费者来此消费,丰沛收益。除此之外更是铺铺临街,直面街景人潮,收益更可观。济南龙湖·奥东11号商铺,以独特的吸金技巧,为财富人生打开坚实的的基础。 

  济南龙湖·奥东11号,奥体中心300米,主城资产,载誉加推。 

  奥体中心300米,济南龙湖·奥东11号约30-70精装公馆/商铺诚邀品鉴! 

  详情咨询:0531-89697777 

  温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。 


责任编辑:房产编辑
分享到: