首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

济南龙湖新壹街:掘金计划开启,商铺投资正当时!

2018-06-12 11:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着各大城市推出住宅限购限贷政策以来,在整个城市商业规划体量不断扩容的大背景下,不限购、不限贷的商业地产迎来了史上最好的发展机遇。投资商铺既可自主经营,又可租赁经营,是一款可以让资产保值升值的稳妥投资品。济南龙湖·新壹街,凭借其超强的“吸金”能力,商铺产品一直热销不断,一铺定钱坤!

  随着各大城市推出住宅限购限贷政策以来,在整个城市商业规划体量不断扩容的大背景下,不限购、不限贷的商业地产迎来了史上最好的发展机遇。投资商铺既可自主经营,又可租赁经营一款可以让资产保值升值的稳妥投资品济南龙湖·新壹街凭借其超强的吸金能力商铺产品一直热销不断,一铺定钱坤 

  商圈大 钱力足 

  济南龙湖新壹街城熟铺,地处西城醇熟商圈,随着宜家、麦德龙、奥特莱斯、GBF、迪卡侬等大牌进入,财富机遇正在到来。龙湖新壹街坐拥西城新中心的配套和居住区核心,40+常驻消费力助力商业发展,商业钱力十足,带动西城繁华,引领财富升级。 

  数量少 价值高 

  因稀缺而抢手,因抢手而价值愈发彰显。龙湖·新壹街拥揽地铁、高铁、高速等多样交通方式,输送百万人流量,学校环绕,各类消费人群大规模聚集于此,由此成就“西城难得财富商街·谨此城熟铺”,稀缺产品,卖一处少一处,今日的稀缺,成就明天的稀贵,早抢早赚,晚抢后悔。 

  人流大 客群多 

  地段重要,客流更重要。济南龙湖·新壹街城熟铺,除了立体化交通带来的旺盛消费力,周边十余社区的优质客流是未来的主要消费群体,环绕校区,学子配套生意更好做。人流密集,客流量大, 龙湖·新壹街,以人气旺财气! 

    规划优 物业强 

  龙湖·新壹街承袭龙湖商业地产的先进规划设计理念,从择址、布局到产品细节、产品创新综合考量,吻合城市发展路线,于差异化中创造升级城市繁华之作。龙湖物管,钻石级物业,真诚善意,高满意度,无论是自用还是出租,都能给户主带来安全、舒适、便利的服务,品质生活在细节中彰显,更在幸福中绽放。 

  龙湖·新壹街,西城难得财富商街,9688元/㎡起临街餐饮城熟铺,全城热销中! 

  详询:0531-6669 7779 

  温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。 


责任编辑:房产编辑
分享到: