首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

如何定义一间好商铺?济南龙湖新壹街给你答案!

2018-06-12 11:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
俗话说,投资使人进步,存钱不如买铺!近年来,随着城市化建设的步伐加快,商铺投资持续走高,商铺的灵活性、可塑性强一直以来就备受投资者青睐。在济南,处于西部新城核芯位置的龙湖新壹街二期,自推出以来便以“万人社区城熟铺”的价值标签深入人心,实现了热销的同时,更成为了一间好商铺的“范本”。

  俗话说投资使人进步,存钱不如买铺近年来随着城市化建设的步伐加快商铺投资持续走高商铺的灵活性、可塑性强一直以来就备受投资者青睐。在济南,处于西部新城核芯位置的龙湖新壹街二期,自推出以来便以“万人社区城熟铺”的价值标签深入人心,实现了热销的同时,更成为了一间好商铺的“范本”。

    好商铺:地处繁华地段商圈醇熟                                              

  一间好铺一定是位于区域内繁华地带,依靠醇熟大商圈,与大品牌共赢共存。繁华地区人员密集,流通性大,客源数量庞大,且人群消费能力高只要店铺有实力、会管理、形象好、服务好,想不成为天天客人爆满的旺铺都不行。龙湖新壹街雄踞西部新城核心,拥揽城市繁华,GBF全球直采中心、宜家、麦德龙等国际性品牌的汇聚,城市配套红利达千亿级别,济南市十余年的西进战略,促使西城蝶变,商圈日益醇熟,商业氛围浓厚,投资前景广阔。                               

  好商铺:交通网络发达,通达性强 

  商铺周边交通网络发不发达,影响着商铺的客源多不多,投资跟着地铁走,地铁高度的通达性和便捷快速的特点,成为人们出行的首选交通工具。因此,这也是地铁沿线的商铺为何人气暴涨,引来上百万客流量的原因。龙湖新壹街以高铁西客站为核心,加上济南地铁M1、R1的规划与建设,以及区域内多条路网的交织,构建起一体化交通枢纽,辐射周边区域,引流全城人群,以畅达交通驱动商业车轮,汇聚商机无限。 

  好商铺客流量人气旺盛 

  一间商铺能不能挣到钱,能不能越做越大,关键点在于消费者,消费者越多的店说明越旺,同样的,越旺的店铺消费者越多,人气必定高,好评如潮。因此,一间好铺是不是真的旺,得看你有多少客流量。龙湖新壹街临近规划中的运动主题公园、腊山河公园两大主题公园,周边十余成熟社区环绕,同时可辐射区域内40万+消费客群,人气鼎盛,客流密集,充分保证商铺的稳健收益! 

  龙湖新壹街,西城难得财富商街,9688元/㎡起临街餐饮城熟铺,全城热销中! 

  详询:0531-6669 7779 

  温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。 


责任编辑:房产编辑
分享到: